home › ristoranti › piemonte › cn › ormea › rifugio mongioie
RIFUGIO MONGIOIE
Categoria: Ristorante, Rifugio
Note di chiusura: chiuso in inverno
RISTORANTE ENOCLUB & CAFFE UMBERTO
Alba (CN)
Mappa RIFUGIO MONGIOIE a Ormea (CN)
"Ottimo rifugio ed ottimo ristorante. Cucina casalinga, sempre varia...in base alla stagione ed in base all'estro della cuoca in cucina! Molto genuine e semplici, ma davvero molto buone. Si parcheggia la macchina a Viozene e dopo una splendida passeggiata di mezzora, leggermente in salita si arriva allo splendido rifugio! Per gli amanti della montagna come me...e per gli amanti della buona cucina a prezzi davvero troppo bassi!!! Ottimo punto di partenza per una serie di validi sentieri!"
"a tre quarti d'ora di camminata da Viozzene, è davvero un ottimo rifugio raggiungibile da qualsiasi persona.
Ho organizzato per il mio compleanno un tavolo da 16 persone e abbiamo mangiato benissimo:
Antipasto di salumi e formaggi, tagliolini al formaggio, bocconcini di cinghiale e polenta, stinco e patate dolce e caffe. Tutto per 37 euro a persona compreso il pernottamento in rifugio e la colazione del mattino dopo."
Visitato a Ottobre 2010
A chi piace RIFUGIO MONGIOIE piace anche
Ristoranti vicini a RIFUGIO MONGIOIE
Altri Ristoranti a Ormea (CN)
Hotel vicini a RIFUGIO MONGIOIE
Altri Hotel a Ormea (CN)