home › ristoranti › piemonte › cn › caramagna piemonte › lago dei salici 2
Strada reale 3
12030 - Caramagna piemonte (CN) italia
L'OSTERIA DEL TEATRO
Alba (CN)
Mappa LAGO DEI SALICI 2 a Caramagna piemonte (CN)
"Appena testato in un matrimonio.
Buono l'aperitivo, buonissimi gli antipasti ed eccezionale il riso con i funghi!
Tutto proposto almeno due volte. Vino buono e ambiente davvero suggestivo."
Visitato a Giugno 2009
"Posto meraviglioso, giardino splendido con laghetto, molto suggestivo.
Mi sono sposata lì è tutti i miei ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti dal luogo, dall'ottima qualità del cibo, dall'abbondanza dei piatti e dallo splendido servizio offerto. Camerieri gentilissimi che passano più volte ad offrire ogni piatto.
Ogni sala ha una cucina riservata e questo permette, nonostante le sale siano molte, di avere un servizio esclusivo ed ottimo.
Nei bagni ci sono anche i fasciatoi per i bimbi piccoli e ogni dettaglio è curato nei minimi particolari.
Sembrerebbe carissimo ma in realtà è perfettamente in media con gli altri ristoranti.
Sono tornata per un altro matrimonio e mi sono trovata altrettanto bene che al mio, lo consiglio a tutti e ai futuri sposi consiglio di far un giretto a vedere il posto, io e mio marito non appena varcata la soglia ce ne siamo subito innamorati!"
"Sono stata di ricente al ristorante per un matrimonio. La location è molto bella... un lago interno e tanto verde.. tenuto tutto molto bene. Aperitivo di benvenuto abbondante; Il menù scelto dagli sposi, è stato presentato molto bene. Le porzioni non erano abbondanti, però i camerieri passavano sempre per il bis. La qualità del cibo era abbastanza buona. Mi è rimasto impresso la carne flambè... veramente deliziosa. Il personale molto gentile e disponibile. Parcheggio a volontà;"
"Location incantevole, tra giardini, ruscelli e fontane che zampillano... Adatto per cerimonie grandi o piccole, i piatti sono invitanti (sempre bissati) e il servizio ottimo anche quando il frastuono tipico dei giorni di festa aumenta e non e' facile, per i camerieri, aggirarsi tra tavolate fameliche di ospiti gia' un pochino alti di spirito. La sposa (o lo sposo) dovete portarlo voi!!!"
"Sono stata qui per un matrimonio... tutto veramente ottimo... l'albese al castelmagno era fantastico... per non parlare carpaccio di pesce spada... e le linguine all' astice mmm si insomma ottimo ottimo straconsigliato"