home › ristoranti › piemonte › cn › bra › ristorante battaglino
RISTORANTE BATTAGLINO
Piazza roma, 18 - 12042 - Bra (CN) Italia
Mappa RISTORANTE BATTAGLINO a Bra (CN)
ha scritto Lunedi, 30 Novembre 2009 alle 11:45
"E' il primo ristorante che ho visitato, in cui il proprietario ti accoglie sulla soglia e si presenta stringendoti la mano!Il servizio è cortese ed attento, nonostante fosse domenica a pranzo con il locale pieno. La cucina è tipica piemontese, con la carne cruda al coltello e la salsiccia di Bra, che mi hanno riferito essere molto buona. tra gli antipasti tortini di verdure con il castelmagno e crespelle ai funghi. Imperdibili gli agnolotti al burro e salvia, grandi come un'unghia e ripieni di verdure -plin- Molto buono il bollito misto con salse verdi e rosse e lo stracotto. Il bonnet piemontese come dessert lo ricordavo al cioccolato, quello servito era alla vaniglia. Con vino piemontese in bottiglia abbiamo speso poco più di 35 euro a testa. Dimenticavo: i grissini ottimi!"
Visitato a Novembre 2009
ha scritto Sabato, 22 Maggio 2010 alle 10:57
"Ottimo ristorante situato nella piazza principale di Bra. La cucina é quella tipica piemontese: abbiamo provato un ottimo vitello tonnato, gnocchi al castelmagno, brasato al barolo, il bonet. I buoni vini ovvio non mancano. Il proprietario é un finto-burbero assolutamente simpatico; il servizio, anche con il locale completo, é stato rapido e cortese. Prezzo base sui 25/35 Eu."
Visitato a Maggio 2010
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
Ristoranti vicini a RISTORANTE BATTAGLINO
Altri Ristoranti a Bra (CN)
Hotel vicini a RISTORANTE BATTAGLINO
Altri Hotel a Bra (CN)