home › ristoranti › molise › cb › montelongo › la nostrana
LA NOSTRANA
Categoria: Ristorante, Trattoria
Vico d'ovidio, 6 - 86040 - Montelongo (CB) Italia
Mappa LA NOSTRANA a Montelongo (CB)
1 Commento
ha scritto Martedi, 03 Novembre 2009 alle 11:16
"Altra tappa fissa in questa regione:si caratterizza dagli altri xche' non ha carni alla brace,ma predilige le cotture lente,cmq qui e' tutto buono!
Gli antipasti: io non ho provati i salumi, ma quelli più elaborati, vari ed originali come difficilmente si trovano in questi piccoli locali regionali.
Frittattine, ciabotta, melanzanine ripiene, zucchine con mollica e altro.
Nei primi la fa da padrona la pasta fatta in casa: fusilli, cavatelli, taccozze, troccoli, ma anche la polenta con ragù semplice oppure cinghiale, maiale o agnello.
Secondi: invece della solita carne alla griglia con varianti, lei punta esclusivamente su quella a cottura lenta e tradizionale. Quindi brasati, spezzatini, costine in umido ecc.
Noi abbiamo preso il brasato, veramente ottimo, aromatico e comunque leggero e un coniglio da leccarsi i baffi.
Dolci: anche qui a fianco della tradizione, fiadone e crostate, per esempio, vi sono delle sperimentazioni come dolcetti a base di pasta di mandorle ricoperti di cioccolato.
Con un bicchiere di vino sfuso io ho speso solo 20 euro, e con qualcosa di più elaborato non si arriva oltre i 30-35 euro.
Prezzo onesto, quindi, per un trattamento familiare.
Consigliato!"
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
Ristoranti vicini a LA NOSTRANA
Hotel vicini a LA NOSTRANA
Altri Hotel a Montelongo (CB)