home › ristoranti › molise › cb › campobasso › i peccati di bacco
Via sant'antonio abate, 72/74
86100 - Campobasso (CB) italia
cell: 320.0577297
ANTICA TRATTORIA DEL RICCIO
Cantalupo nel sannio (IS)
AGRITURISMO LA GINESTRA
Cercemaggiore (CB)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa I PECCATI DI BACCO a Campobasso (CB)
"locale accogliente, personale gentile e simpatico. Ottime le bruschette, accompagnate da buon vino locale. Non eccellente ma nel complesso più che buono."
"Prodotti buoni e freschi, più che un ristorante una vera e propria enoteca con tanti assagi di prodotti locali
Un po lenti nel servire, a causa anche della struttura difficle del locale con una scalinata interna poco pratica ma tutto sommato buono
Ci ho passato serate divertenti con gli amici, locale informale e semplice...ci si possono portare anche comitive chiassose come la mia
Per i vini la scelta è buona, la cortesia è di casa!
Consigliato"
"Si, ma la ristorazione è ben altra cosa, meglio considerarlo come un discreto pub ...."
"Un locale davvero carino...atmosfera caldo, musica piacevole, cucina familiare che si sposa abilmente con la grande varietà di vini proposti.
Continua così Bacco! Un brindisi con Sauvignon.. SALUD AMOR E DINERO!!!"
"Locale molto carino,sembra proprio di essere in un antico borgo...Ottime le bruschette e la selezione dei vini sopratutto quelli autoctoni. Interessanti anche le specialità del giorno:sono presenti ricette tipiche molisane, ma sopratutto campobassane.Prezzi contenuti...Consigliato per serate con amici o per coppie"
"Locale molto caratteristico.Offre vini di etichette eccellenti accompagnati da piatti della trazione molisana.Consigliato!"
Visitato a Dicembre 2009
"Locale caratteristico, proprietario attento, competente e simpatico, buona carta dei vini, consigliato!"
A chi piace I PECCATI DI BACCO piace anche
Ristoranti vicini a I PECCATI DI BACCO
Hotel vicini a I PECCATI DI BACCO
Altri Hotel a Campobasso (CB)