home › ristoranti › marche › pu › urbino › ristorante pizzeria arcimboldo
RISTORANTE PIZZERIA ARCIMBOLDO
Via nazionale 7
61029 - Urbino (PU) italia
2 CAMPANILI
Montemaggiore al metauro (PU)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
Mappa RISTORANTE PIZZERIA ARCIMBOLDO a Urbino (PU)
"Questo ristorante ha 2 ambienti, uno triste come la nebbia padovana e l'altro più stile pub. Buone alcune trovate culinarie soprattutto quelle che fanno riferimento a piatti tipici del nord Italia. Meno interessanti le proposte locali. Tanta birra e prezzi discreti."
"In questo locale dall'ambiente caldo e "amichevole" abbiamo degustato i cappellacci ripieni di vitello brasato con verdurine e fonduta di grana. Abbiamo seguito il suggerimento di accompagnarlo alla birra "La Trappe Quadripel" come scritto sul menù. Ho trovato l'abbinamento ottimo anche se inusuale. Per secondo abbiamo provato un filetto alla griglia con pecorino e zucchine grigliate, e per finire come dolce un semifreddo all'amaretto. L'ambiente, è vero, ha lo stile di un pub accogliente, ma la cucina è tutta espressa e di ottima qualità. Lo consiglio"
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA ARCIMBOLDO
Altri Ristoranti a Urbino (PU)
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA ARCIMBOLDO
Altri Hotel a Urbino (PU)