home › ristoranti › marche › pu › urbino › agriturismo il colcello
Categoria: Ristorante, Agriturismo
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
2 CAMPANILI
Montemaggiore al metauro (PU)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa AGRITURISMO IL COLCELLO a Urbino (PU)
"Ho avuto l'opportunità di approfittare della cucina di questo piccolo e grazioso agriturismo proprio perchè ci ho soggiornato per qualche giorno.
La cucina è quella tradizionale, nostrana. I sapori sono, come si dice, quelli "di una volta".
I primi e le torte sono sempre fatte in casa, i secondi sostanziosi e saporiti.
Le porzioni sono abbondanti e la crescia resta indimenticabile.
I costi sono assolutamente irrisori, una trentina di Euro per due persone.
Si tratta di un posticino piccolo e grazioso, l'atmosfera è semplice e piacevole.
La cortesia dei gestori e i colori della campagna marchigiana hanno fatto il resto.
Il paesaggio è eccezionale, varrebbe anzi la pena di anticipare l'arrivo e farsi una passeggiata prima di cena fra quei colli"
"Trovarli è stata un impresa , ma ne è valsa la pena .bella collocazione paesaggistica ,amena
un agriturismo come "dio comanda" con la A maiuscola con i sapori di forti e genuini di un tempo passato.
il locale semplice e ordinato , i padroni di casa cordiali e simpatici, il vino genuino
il mangiare ottimo a partire dalla crescia con salumi prodotti dal proprietario con maiali di cinta
tagliatelle con ragù d'oca , e un indimenticabile oca in porchetta ,seguita da arrostino di maiale buono e tenero e per finire crostata buonissima tutto perfetto anche il conto"
Visitato a Agosto 2010
"A leggere i commenti qui sopra mi viene il dubbio di essere stata in un altro posto... o forse sono stata particolarmente sfortunata (anche se in realtà mi sento fortunata a non essermi sentita male). Vorrei evitare di scendere in dettagli raccapriccianti, ma quello che posso dire con certezza è che, nonostante avessimo avvertito diversi giorni prima del nostro arrivo ed eravamo gli unici a cena, ci è stato servito del cibo non molto "fresco" (pietanze riscaldate più volte o forse addirittura cotte e congelate più volte). La tanto decantata oca porchettata era secca (come il primo) e dura all'inverosimile."
"Ecco, questi sono i commenti che ammazzano il web. lisazero, ma cosa scrivi? pietanze riscaldate? mi viene da ridere conoscendo benissimo questo agriturismo! Ma se 2 volte su 3 non riesco a prenotare perchè non ha più nulla da cucinare!!! La verità è che si scrivono bugie per non raccontare ciò che è successo veramente. Magari uno screzio con il gestore? allora racconta che ti sta antipatico lui e non scrivere cose sulla cucina inventate di "sana pianta".
Qui l'arrosto è superbo, e l'oca in porchetta fa risvegliare i morti. ');"
A chi piace AGRITURISMO IL COLCELLO piace anche
Ristoranti vicini a AGRITURISMO IL COLCELLO
Altri Ristoranti a Urbino (PU)
Hotel vicini a AGRITURISMO IL COLCELLO
Altri Hotel a Urbino (PU)