home › ristoranti › marche › pu › tavullia › osteria degli ultimi
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
OSTERIA DA MASTROBULLETTA
Firenze (FI)
MENU' DI PESCE con Antipasto di Mare o Primo a scelta + Secondo di Pesce + Acqua a 15 Euro invece di 35 Euro! Una squisita proposta per un fine giornata!
Mappa OSTERIA DEGLI ULTIMI a Tavullia (PU)
"Ottimo posto, ottimi cibi! Consigliata la degustazione! Ci sono dei ravioli da paura.. Simpatici e preparati i gestori!"
"Locale accogliente, cibo molto buono e locale.
Ottimi i vini, simpatici e professionali i gestori..."
"Gestori simpaticissimi e molto bravi. Lo ale carinissimo, piccolo menù ma particolare. Dolci superbi! Prezzi sulla media."
"22 ottobre 2011 cena
partiti da bologna alle 9 di sera per raggiungere l Osteria degli ultimi, una volta arrivati siamo stati accolti dal titolare gentilissimo e simpaticissimo.
Locale molto bello, camino in mezzo alla sala principale e un secondo piano arredato molto bene, tavoli rotondi e rettangolari circondati da un arredamento sobrio e caloroso.
Iniziamo con un bel rosso della casa e acqua naturale, poi via con gli antipasti.. carpaccio di manzo con erbette (timo ed origano, delicato, si scioglieva in bocca), crostoni di tartufo (una salsa con scaglie di tartufo sopra una delizia), crescioni ripieni (tipici crescioni con ripieno di pomodoro ed erbe altre, caserecce ma sempre buone), uovo al tartufo (molto simpatica la presentazione, l uovo era stato fatto cuocere a bagnomaria in vasi da conserva con scaglie di tartufo sopra). Non ancora pieni abbiamo preso risotto cotto nel vino, tortelli al forno (non li ho assaggiati ma chi li ha mangiati hanno detto che erano una delizia, un gusto ottimo). Di secondo "solo" carne alla griglia (salsiccia, castrato, filetto, con patate al forno e insalata mista.
Abbiamo terminato il tutto con due sorbetti.
Al momento di pagare oltre ad un piccolo sconto c'è stata regalata una bottiglia di sauvignon del 2010.
Ci tornerò sicuramente.
Ah dimenticavo: in quattro abbiamo speso 90 euro, neanche 25 euro a testa per tutto quello che abbiamo mangiato e tenendo conto che abbiamo preso del vino (oltre a quello regalato) e piatti con tartufo. direi ottimo rapporto qualità prezzo.. complimenti!!!"
"Locale rustico-raffinato,nella piazza centrale di Tavullia (di lato al Fansclub di di Valentino Rossi),molto tranqulllo.I gestori sono estremamente disponibili , simpatici e molto professionali.
Ci sono 3 menù (da 25,da 28 e da 35 euro acqua,vino e dolce compreso) oppure si può scegliere alla carta,tra l'altro nel menù sono segnalati gli alimenti presidi Slow Food.Abbiamo scelto il menù da 28 euro,con crostini come antipasto,due primi,un risotto al pecorino mantecato nel Barbera e dei rigatoncini alla carbonara,arrostita di carni miste,insalata e patate arrosto,cantucci crostata di fichi con vin santo,buon vino Sangiovese della casa.Ottima la materia prima dei piatti,molto curati,ottima la presentazione,ottima la cucina,qunatità non abbondanti ma sufficienti,unico difetto, forse, un pò lento il servizio ma accettabilissimo.
Ottimo il giudizio globale,locale dove tornare e da raccomandare.
Aggiungo ,se non ci fosse parcheggio davanti, poco più avanti a sx,dopo i carabinieri c'è parcheggio."
"Partire da Bologna..alle nove di sera solo per far conoscere questo fantastico locale a mio fratello ed alla sua morosa..gran bella figura..tutto e' stato perfetto come sempre..ricordo con piacere la.prima volta.. capitati per caso ma talmente tanto soddisfatti da ritornare..il viaggio ne vale veramente la pena.. l'uovo con il tartufo, il risotto al vino e la carne sono fenomenali.. E' cosi che si lavora!! consigliatissimo..!!"
"piccolo ma carino.. peccato xo' spendere quasi 80euro x un vino dei meno costosi, un antipasto di affettati e formaggi (stracchino e PHILADELPHIA!?), contorni misti (erbe surgelate) e una discreta tagliata. Infine la zuppa inglese al sapor di preparati e spraypan, che delusione.."
A chi piace OSTERIA DEGLI ULTIMI piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA DEGLI ULTIMI
Hotel vicini a OSTERIA DEGLI ULTIMI
Altri Hotel a Tavullia (PU)