OSTERIA DEGLI ULTIMI

Categoria: Ristorante, Osteria

Via battisti, 1/a
61010 - Tavullia (PU) italia

Tag: , , , ,

Mappa OSTERIA DEGLI ULTIMI a Tavullia (PU)

alessio80
alessio80
ha scritto Venerdi, 18 Giugno 2010 alle 10:16

"Ottimo posto, ottimi cibi! Consigliata la degustazione! Ci sono dei ravioli da paura.. Simpatici e preparati i gestori!"

Visitato a Giugno 2010

canovabg
canovabg
ha scritto Mercoledi, 10 Agosto 2011 alle 19:59

"Locale accogliente, cibo molto buono e locale.
Ottimi i vini, simpatici e professionali i gestori..."

trekappa
trekappa
ha scritto Venerdi, 14 Ottobre 2011 alle 23:27

"Gestori simpaticissimi e molto bravi. Lo ale carinissimo, piccolo menù ma particolare. Dolci superbi! Prezzi sulla media."

mircobcc
mircobcc
ha scritto Lunedi, 24 Ottobre 2011 alle 15:56

"22 ottobre 2011 cena
partiti da bologna alle 9 di sera per raggiungere l Osteria degli ultimi, una volta arrivati siamo stati accolti dal titolare gentilissimo e simpaticissimo.
Locale molto bello, camino in mezzo alla sala principale e un secondo piano arredato molto bene, tavoli rotondi e rettangolari circondati da un arredamento sobrio e caloroso.
Iniziamo con un bel rosso della casa e acqua naturale, poi via con gli antipasti.. carpaccio di manzo con erbette (timo ed origano, delicato, si scioglieva in bocca), crostoni di tartufo (una salsa con scaglie di tartufo sopra una delizia), crescioni ripieni (tipici crescioni con ripieno di pomodoro ed erbe altre, caserecce ma sempre buone), uovo al tartufo (molto simpatica la presentazione, l uovo era stato fatto cuocere a bagnomaria in vasi da conserva con scaglie di tartufo sopra). Non ancora pieni abbiamo preso risotto cotto nel vino, tortelli al forno (non li ho assaggiati ma chi li ha mangiati hanno detto che erano una delizia, un gusto ottimo). Di secondo "solo" carne alla griglia (salsiccia, castrato, filetto, con patate al forno e insalata mista.
Abbiamo terminato il tutto con due sorbetti.
Al momento di pagare oltre ad un piccolo sconto c'è stata regalata una bottiglia di sauvignon del 2010.
Ci tornerò sicuramente.
Ah dimenticavo: in quattro abbiamo speso 90 euro, neanche 25 euro a testa per tutto quello che abbiamo mangiato e tenendo conto che abbiamo preso del vino (oltre a quello regalato) e piatti con tartufo. direi ottimo rapporto qualità prezzo.. complimenti!!!"

isabella60
isabella60
ha scritto Domenica, 06 Novembre 2011 alle 11:54

"Locale rustico-raffinato,nella piazza centrale di Tavullia (di lato al Fansclub di di Valentino Rossi),molto tranqulllo.I gestori sono estremamente disponibili , simpatici e molto professionali.
Ci sono 3 menù (da 25,da 28 e da 35 euro acqua,vino e dolce compreso) oppure si può scegliere alla carta,tra l'altro nel menù sono segnalati gli alimenti presidi Slow Food.Abbiamo scelto il menù da 28 euro,con crostini come antipasto,due primi,un risotto al pecorino mantecato nel Barbera e dei rigatoncini alla carbonara,arrostita di carni miste,insalata e patate arrosto,cantucci crostata di fichi con vin santo,buon vino Sangiovese della casa.Ottima la materia prima dei piatti,molto curati,ottima la presentazione,ottima la cucina,qunatità non abbondanti ma sufficienti,unico difetto, forse, un pò lento il servizio ma accettabilissimo.
Ottimo il giudizio globale,locale dove tornare e da raccomandare.
Aggiungo ,se non ci fosse parcheggio davanti, poco più avanti a sx,dopo i carabinieri c'è parcheggio."

pupazzo85
pupazzo85
ha scritto Mercoledi, 11 Aprile 2012 alle 14:23

"Partire da Bologna..alle nove di sera solo per far conoscere questo fantastico locale a mio fratello ed alla sua morosa..gran bella figura..tutto e' stato perfetto come sempre..ricordo con piacere la.prima volta.. capitati per caso ma talmente tanto soddisfatti da ritornare..il viaggio ne vale veramente la pena.. l'uovo con il tartufo, il risotto al vino e la carne sono fenomenali.. E' cosi che si lavora!! consigliatissimo..!!"

leratatouille
leratatouille
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2012 alle 21:16

"piccolo ma carino.. peccato xo' spendere quasi 80euro x un vino dei meno costosi, un antipasto di affettati e formaggi (stracchino e PHILADELPHIA!?), contorni misti (erbe surgelate) e una discreta tagliata. Infine la zuppa inglese al sapor di preparati e spraypan, che delusione.."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace OSTERIA DEGLI ULTIMI piace anche