TRATTORIA DA SANTE

Via bovio giovanni 27
61100 - Pesaro (PU) italia

Tag: , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA DA SANTE a Pesaro (PU)

ha scritto Martedi, 10 Gennaio 2012 alle 16:44

"Siamo nel centro storico di Pesaro, la trattoria è quasi un'istituzione Pesarese (cioè esiste da sempre) il locale godeva della bruttezza datata (cioè luci al neon, televisore in funzione, ecc.) adesso gli hanno dato una considerevole peggiorata dipigendo le pareti di un viola-rosastro indefinito spatolato tipo "stucchetto veneziano" roba da conferire il premio "Attila" a chi lo ha suggerito. A parte questo si mangia bene, prevalente pesce. Qui non hanno bisogno di suggerimenti, sanno lavorare benissimo. Il pesce è fresco, e i prezzi sono più che abbordabili (diciamo che se non strafate ve la cavate con 25 €) la cicina risente decisamente di una antica esperianza, niente di originale ma quello che fanno lo fanno decisamente bene.
Se riuscite a superare lo shoch architettonico, vi conviene andarci"

Visitato a Gennaio 2012

ha scritto Martedi, 10 Gennaio 2012 alle 18:38

"Uno storico locale nel centro di Pesaro. Non formalizzatevi sull'ambiente, già modesto ma recentemente peggiorato dipingendo i muri di viola-rosaceo con spatolate tipo "stucchetto veneziano" Però come si diceva, siamo qui per mangiare, pesce pesce e ancora pesce, fatto senza voli pindarici di fantasia ma con anni e anni di esperienza alle spalle. Il prezzo è buono, diciamo che se non "strafate" ve la cavate con 25-30 €, e per il pesce è un ottimo prezzo."

Visitato a Gennaio 2012

gillo
gillo
ha scritto Martedi, 27 Marzo 2012 alle 21:18

"semplice ma accogliente si mangia bene frittura perfetta"

y994379
y994379
ha scritto Mercoledi, 04 Aprile 2012 alle 06:39

"Ci trovavamo a Pesaro per il weekend, e abbiamo pranzato da Sante. Abbiamo
trovato un ambiente semplice e casalingo,e mangiato del pesce freschissimo e
cucinato alla perfezione.
Prezzo contenuto, da consigliare!"

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale