2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

TOCCATA E FUGA

Via giambattista passeri, 69 - 61100 - Pesaro (PU) Italia

Tag: , , , , ,

Dai il tuo voto

Mappa TOCCATA E FUGA a Pesaro (PU)

Ubristikos
Ubristikos
ha scritto Domenica, 08 Febbraio 2009 alle 18:04

"Situato nel pieno centro di Pesaro questo ristorante è una chicca imperdibile, ambiente tranquillo, cibi ricercati e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo."

larekkia
larekkia
ha scritto Giovedi, 02 Aprile 2009 alle 14:54

"Concordo assolutamente col precedente commento... aggiungo: personale alla mano e ottimo servizio. Il posto è un po' piccino perciò consiglio di prenotare!
Da ex fumatrice do un plus: oltre alla saletta principale il ristorante ha un piccolo cortile interno scoperto dotato di ombrellone e funghi per il riscaldamento d'inverno... ottimo per i fumatori!"

mazzod
mazzod
ha scritto Mercoledi, 06 Maggio 2009 alle 14:28

"Ottimo "ristorante" situato in pieno centro. Il locale se non erro è anche enoteca, quindi c'è una grande quantità di vini. La cuoca è tirolese, quindi i piatti sono specialità tirolesi! Il locale è molto piccolo quindi, come dice il commento sopra, è consigliabile prenotare"

isabella60
isabella60
ha scritto Domenica, 01 Novembre 2009 alle 09:30

"Locale di circa 30 metri quadri,con almeno quaranta posti a sedere.Grande confusione,c'erano anche una decina di bambini maleducatamente ululanti,caldo torrido(fuori 5 gradi).I tavoli da due,larghi 50 cm x50 cm,sono alti più di un metro,con delle seggioline,la cui seduta di 25 cm,mette in difficoltà un adulto normotipo,ma pericolose per un anziano o un bambino.Abbiamo chiesto il cambio con un tavolo normale,ma sono solo da quattro in su.Praticamente ho cenato in piedi,"arrancando sul seggiolino" o tenendomi al tavolo,ma viste le dimensioni se appoggiavo le mani,non ci stavano i piatti.
Pochi cm di pizza bianca offerta da loro come antipasto,due canederli (lillipuziani) in brodo,e tagliatelle con sugo di oca,come primo,mangiabili;goulash di manzo con polenta,fettine(trasparenti)di stinco di maiale con brandy e miele con patate,ma i secondi sembravano entrambi carne lessata ,insapore.Modesta la carta dei vini a prezzi regolari
E' stato anche complicato,trovare la strada per uscire,come d'altronde lo era per i camerieri passare con i piatti.
Conclusione,posto sicuramente dove NON tornare, per la confusione,la scomodità,la scarsa qualità del mangiare e del servizio a prezzi normali."

Visitato a Ottobre 2009

fixfox
fixfox
ha scritto Mercoledi, 20 Gennaio 2010 alle 12:16

"Ci sono stato un paio di volte e ci tornerò ancora. Gustosi i piatti tirolesi. Discreta la carta dei vini.
L'ambiente è piccolo ma accogliente.
L'atmosfera è informale: la gentilezza e la simpatia dei ragazzi (in cucina e in sala) fanno accettare anche un servizio non sempre impeccabile"

Visitato a Novembre 2009

A chi piace TOCCATA E FUGA piace anche