home › ristoranti › marche › pu › pesaro › il sorpasso km 12
IL SORPASSO KM 12
Note di chiusura: da ottobre a marzo nei weekend aperto su prenotazione per cene e feste di compleanno
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
2 CAMPANILI
Montemaggiore al metauro (PU)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa IL SORPASSO KM 12 a Pesaro (PU)
"Un posto molto piacevole per la posizione, la vista sul mare, l'atmosfera che hanno saputo creare i gestori.
La cucina e' creativa, piuttosto buona.
Interessanti le feste e gli aperitivi."
"Locale alternativo e tranquillo con cucina creativa, collocato sulla panoramica all'interno del meraviglioso parco naturale San Bartolo. Tutto è originale (arredo vintage, tovaglietta con le scene dei film anni '50, secchiello per il vino di quelli di plastica da spiaggia), ma soprattutto i piatti sono buoni ed i prezzi pure. Tra i piatti segnalerei per l'originalità l'hamburger di tonno. Un posto da provare"
Visitato a Agosto 2009
"Il ristorante è situato in un posto incantevole, immerso nel verde, da dove si può godere
di una vista mozzafiato sul mare. Qualche indicazione per arrivare, trovandosi a Pesaro risulta
molto piu' comodo e con meno curve
prendere la Statale Adriatica in direzione nord quindi Cattolica, in corrispondenza della frazione
Siligate si svolta "lato monte" proseguendo in salita al termine della quale si svolterà a destra e
dopo 2 km si toverà il locale. La specialità è il pesce sapientemente cucinato e oggettivamente di
qualità per questo il menu' non risulta chilometrico infatti sono presenti circa 3-4 tipologie nei vari
"settori" ovvero antipasti primi e secondi. In data 09/06/2010 ho provato un'ottima frittura che non
pensavo di trovare cosi' asciutta e croccante ! In conclusione si tratta di un ristorante dove si mangia bene,
dove si può godere di un'aria fresca e rigenerante, un panorama che già da solo mette appetito ad un prezzo
nella media della zona non certo caro l'unica pecca per chi guarda l'aspetto estetico può essere l'assenza
di tovagliato di qualità di cui però in certe occasioni non se ne sente davvero la mancanza !"
Visitato a Giugno 2010
"Ambiente vintage, panorama mozzafiato, musica giusta e sopratutto un gran fritto di pesce, il prezzo poi è accettabile, promosso!"
Visitato a Luglio 2010
"Cambio in cucina per la stagione 2010, il giovane chef Franca (HTP) prende il posto del più blasonato Massimo Cardinali (Hotel Excelsior).
Il menù non ne risente. Piatti veloci e pesce fresco, fanno di questa terrazza sul mare un posto da non mancare, specie nelle afose giornate estive.
Consiglio i sardoncini "scottadito" e la classica piadina sfogliata. Ottimo il fritto misto di paranza.
Cantina limitatissima, ma buone etichette locali.
Servizio simpatico, anche se un po' lento.
Prezzi onesti 20/25 euro."
Visitato a Luglio 2010
"Provato domenica a pranzo, ne sono rimasto entusiasta! Tartare di Tonno con capperi, Frittura di gamberi e calamari (enorme, ci mangiavano 2 persone), 2 calici di passerina, caffè e grappa, per un totale di 33 euro. Molto competente sui vini chi mi ha servito, vista spettacolare, e molto simpatica l'idea della piada sfogliata al posto del pane!"
"Da fuori sembra un infimo bar da briscola per anziani, poi invece si scendono le scale e si trova un delizioso angolo fronte mare molto accogliente e suggestivo.
Ristorante prettamente di pesce, ho trovato i migliori spaghetti alle vongole che abbia mai mangiato, anche gli altri piatti sono superlativi e ben preparati, prezzi non esagerati, anzi buoni vista la qualità.
Lo raccomando davvero se passate da queste parti."
"provato oggi a pranzo , spagolicius mi sembra un po' eccessivo.... ho dato 4 stelle.
la location e' bella, si e' nel parco san bartolo con vista mare, il cibo era discreto con qualche piatto davvero interessante come l'hamburger di tonno, servizio normale, nulla di che, la carta dei vini scarsa, 15 tipi in tutto circa con bottiglie a partire da 15 euro, locale davvero spartano.
se siete in zona si puo' provare ma non e' un "must""
A chi piace IL SORPASSO KM 12 piace anche
Ristoranti vicini a IL SORPASSO KM 12
Altri Ristoranti a Pesaro (PU)
Hotel vicini a IL SORPASSO KM 12
Altri Hotel a Pesaro (PU)