home › ristoranti › marche › pu › pesaro › gusto cucina e birra
tel: 0721.402059
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
2 CAMPANILI
Montemaggiore al metauro (PU)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa GUSTO CUCINA E BIRRA a Pesaro (PU)
"Pizza e birra super.
E' davvero un bel posto e se siete golosi passate pure anche al dolce.
Perfetto anche per un tranquillo dopocena!"
Visitato a Dicembre 2010
"Locale abbastanza "modaiolo".
Davvero apprezzabile l'assortimento di birre alla spina.
La pizza non mi è piaciuta: impasto rinsecchito che, non appena si è raffreddato un po', è diventato impossibile tagliare.
I miei amici hanno preso una tagliata: di qualitò la carne e ricco accompagnamenti di contorni ma il prezzo è stato veramente esagerato."
Visitato a Aprile 2011
"la tagliata è buonissima ed è ricca di contorno ma evitate assolutamente di mangiare fuori a meno che nn vi piaccia pasteggiare con insetti di stagione!"
"Locale vicino a baia Flaminia, carino, moderno.
Camerieri corretti ma non gentilissimi.
Piadina piuttosto buona e molto condita.
Prezzi medio-alti."
"Ottimo ristorante, gentili e piadina TOPPPPPPPPPP
Prezzo buono!!! gli do un bel voto!!! :-)"
"Ottimo locale per pranzi e cene informali senza però perdere in bon-ton e qualità delle materie prime. Eccellente fast-food. Centinaia di possibili combinazioni per comporre UNA PIADINA secondo vostri gusti, a partire dalle farine (kamut compreso) fino ai ripieni dai più classici (crudo, squacquerone) a i più esotici. Buona qualità. Birre ottime (weiss splendida). Con 10 euro. al caldo, Ben seduti. Pranzetto ben fatto. Da ritornare per la carne (ottimo profumino), servita su tagliere, bella calda con grigliate di verdure belle a vedersi. Appare consigliabile. Non economicissimo."
"Sono tornata questo inverno e devo ammettere che è stato un piacere! Le birre sono speciali e.. Consiglio di provare la piadizza e la supermousse. Eccezionali!"
"....quando chiedi una bistecca al sangue,e gli specifichi CHIARAMENTE che non debba esser fredda(chi conosce la carne sa di cosa parlo...),e poi te la portano ghiacciata,gli fai notare che lo è,ti dicono"gliela rimetto su un po(.......!!!!!!!)", chiedi una fattura e nn sono in grado di fartela(fanno cmq scontrino ma io nn lo posso dedurre.....) e paghi 120 euro in 2,per la suddetta bistecca(1kg circa "bio"...) e una bottiglia da 20 euro.....mi sembra semplicemente di esser preso in giro.......quindi,MAI PIU'!
Ps:se fai piade e pizze,limitati a quello e dintorni,non proporre carne da 100euro al kg.......non è x te!"
A chi piace GUSTO CUCINA E BIRRA piace anche
Ristoranti vicini a GUSTO CUCINA E BIRRA
Altri Ristoranti a Pesaro (PU)
Hotel vicini a GUSTO CUCINA E BIRRA
Altri Hotel a Pesaro (PU)