GIBAS

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Strada panoramica adriatica
61100 - Pesaro (PU) italia

Tag: , , , ,

Note di chiusura: luglio sempre aperto, agosto chiuso domenica a pranzo

Mappa GIBAS a Pesaro (PU)

villy68
villy68
ha scritto Martedi, 05 Aprile 2011 alle 18:40

"Posizione panoramica con una splendida vista mare, locale molto fine e curato. Servizio impeccabile e qualità della cucina davvero elevata. Ottima la carta dei vini. Consigliato!!"

fixfox
fixfox
ha scritto Mercoledi, 15 Giugno 2011 alle 09:56

"Ambiente ricercato in ottima posizione sul mare.
Ad eccezione di un primo gli altri piatti che abbiamo assaggiato non mi sono sembrati all'altezza.
Inqualificabile il servizio con piatti annunciati a voce, la mancanza di una carta dei vini hanno generato un conto "forfettario" che ci ha lasciato con l'amaro in bocca.
P.S. - Una scenata tra la proprietà e un cameriere ha reso ancora meno gradevole la serata"

Visitato a Agosto 2010

aperitivo
aperitivo
ha scritto Venerdi, 01 Luglio 2011 alle 07:56

"location speciale per una cena finger food o aperitivo chic guardando il mare...."

trekappa
trekappa
ha scritto Giovedi, 22 Settembre 2011 alle 13:02

"Ristorante sopra le righe: location ottima e cura maniacale dei particolari. Il cibo è squisito in particolar modo dei gamberi con una copertura di "fili" fritti eccezionali! Il prezzo non è contenuto e le porzioni non sono abbondanti.
E' un posto per una serata particolare o per far colpo.
Ci sono già stata due volte, la seconda mi ha convinto un pò meno ma spero sia colpa della stagione ormai finita e della stanchezza accumulata."

cambiomerce
cambiomerce
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2012 alle 21:00

"Locale sopravvalutato.
il personale è all altezza di una pizzeria. i piatti... vanno a serate altalenanti. lenta la cucina. ottimo locale per chi ama farsi prendere in giro con cibo e conti senza senso."

faro
faro
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 16:15

"Delusione anzi doppia delusione, ero già stato nel locale e così come la prima volta devo putroppo registrare prezzi elevatissimi che giustificano solo la location non certamente la quantità e la qualità dei cibi....peccato anche per la mancanza di stile e cortesia del gestore ...bravissimo un giovane cameriere che svolge le sue mansioni con entusiasmo e competenza..."

Visitato a Maggio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale