home › ristoranti › marche › pu › pesaro › gibas
GIBAS
Note di chiusura: luglio sempre aperto, agosto chiuso domenica a pranzo
GROTTA DI BARBAROSSA
Pesaro (PU)
2 CAMPANILI
Montemaggiore al metauro (PU)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa GIBAS a Pesaro (PU)
"Posizione panoramica con una splendida vista mare, locale molto fine e curato. Servizio impeccabile e qualità della cucina davvero elevata. Ottima la carta dei vini. Consigliato!!"
"Ambiente ricercato in ottima posizione sul mare.
Ad eccezione di un primo gli altri piatti che abbiamo assaggiato non mi sono sembrati all'altezza.
Inqualificabile il servizio con piatti annunciati a voce, la mancanza di una carta dei vini hanno generato un conto "forfettario" che ci ha lasciato con l'amaro in bocca.
P.S. - Una scenata tra la proprietà e un cameriere ha reso ancora meno gradevole la serata"
Visitato a Agosto 2010
"location speciale per una cena finger food o aperitivo chic guardando il mare...."
"Ristorante sopra le righe: location ottima e cura maniacale dei particolari. Il cibo è squisito in particolar modo dei gamberi con una copertura di "fili" fritti eccezionali! Il prezzo non è contenuto e le porzioni non sono abbondanti.
E' un posto per una serata particolare o per far colpo.
Ci sono già stata due volte, la seconda mi ha convinto un pò meno ma spero sia colpa della stagione ormai finita e della stanchezza accumulata."
"Locale sopravvalutato.
il personale è all altezza di una pizzeria. i piatti... vanno a serate altalenanti. lenta la cucina. ottimo locale per chi ama farsi prendere in giro con cibo e conti senza senso."
"Delusione anzi doppia delusione, ero già stato nel locale e così come la prima volta devo putroppo registrare prezzi elevatissimi che giustificano solo la location non certamente la quantità e la qualità dei cibi....peccato anche per la mancanza di stile e cortesia del gestore ...bravissimo un giovane cameriere che svolge le sue mansioni con entusiasmo e competenza..."
Visitato a Maggio 2012
Ristoranti vicini a GIBAS
Altri Ristoranti a Pesaro (PU)
Hotel vicini a GIBAS
Altri Hotel a Pesaro (PU)