Via buozzi, 20
Tel. 0721.34324
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso domenica a pranzo
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] WABI SABI
Piazzale liberta' 2
[12] CLIPPER
Viale marconi 53
61100 - Pesaro (PU) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 90
Sybelle ha scritto il 19 Luglio 2008 alle 13:27 - Segnala Abuso
CHICCOTECA
La Chiccoteca è stata una grandissima delusione.
Il menù è abbastanza ristretto e soprattutto, cosa assurda per un vegetariano, mancavano alcuni ingredienti base come il tofu. Ciò risulta ancora più incredibile considerando che la stessa Chiccoteca fa anche un servizio di vendita al dettaglio in un negozio adiacente.
Il menù, oltre che ristretto, è assolutamente banale: pur essendo andata con la voglia di sperimentare ho dovuto optare per dei comunissimi cannelloni ricotta e spinaci che, come i nidi di rondine ordinati da chi mi accompagnava, non si sono rivelati nulla di speciale.
Come secondo abbiamo scelto delle insalate miste (anche qui abbiamo fronteggiato l'assenza di alcuni ingredienti): potevamo mangiarle anche a casa nostra, insomma.
Oltretutto la spesa è altina in confronto all'offerta.
Il locale è carino, piuttosto semplice, ma bisogna considerare che c'è la possibilità di ritrovarsi al tavolo con degli sconosciuti.
Infine, non che mi aspettassi un servizio di primo livello, ma di certo non la scortesia sbrigativa delle cameriere che ci hanno servito.
SpagoRank 100
Adistylish85 ha scritto il 10 Dicembre 2008 alle 12:34 - Segnala Abuso
CHICCOTECA
Sono una cliente casuale del negozio e mi è stato consigliato attraverso un passaparola su Facebook il ristorante. Sono andata con la mia famiglia e abbiamo ordinato 3 pizze e 3 birre biologiche Weizen . Tutto molto buono, gli ingredienti si sente che sono di qualità. Ho notato che per i vegetariani la mozzarella della pizza si può sostituire con il tofu e si può avere l'impasto anche con farine alternative. L'unico neo è appunto il costo soprattutto delle birre
SpagoRank 100
enrienri ha scritto il 13 Gennaio 2009 alle 00:25 - Segnala Abuso
CHICCOTECA
A me la Chiccoteca piace. Ci sarò andato una decina di volte e il giudizio è buono. È vero che i piatti sono semplici ma è proprio questa la qualità del posto. L'importante è che gli ingredienti siano davvero di ottimo livello. Non è vero poi che non fanno Tofu. Io L'ho preso diverse volte. Non ho notato la scortesia segnalata.
muflo ha scritto il 16 Novembre 2009 alle 12:22 - Segnala Abuso
CHICCOTECA
Buonissimo ristorante vegetariano, uno dei migliori provati. La pizza è ottima ed è possibile averla "personalizzata" con tofu al posto della mozzarella oppure con farina di Kamut o farina per celiaci al posto della farina di frumento. Buonissime le birre al farro. Il locale è piccolo ma il personale è molto competente e gentile. Come prezzo non è certamente tra quelli più economici.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti