Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via buozzi, 20

Note: Chiuso domenica a pranzo

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa CHICCOTECA a Pesaro (PU)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

3 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

Sybelle

SpagoRank 90

Sybelle ha scritto il 19 Luglio 2008 alle 13:27 - Segnala Abuso

CHICCOTECA
La Chiccoteca è stata una grandissima delusione.
Il menù è abbastanza ristretto e soprattutto, cosa assurda per un vegetariano, mancavano alcuni ingredienti base come il tofu. Ciò risulta ancora più incredibile considerando che la stessa Chiccoteca fa anche un servizio di vendita al dettaglio in un negozio adiacente.
Il menù, oltre che ristretto, è assolutamente banale: pur essendo andata con la voglia di sperimentare ho dovuto optare per dei comunissimi cannelloni ricotta e spinaci che, come i nidi di rondine ordinati da chi mi accompagnava, non si sono rivelati nulla di speciale.
Come secondo abbiamo scelto delle insalate miste (anche qui abbiamo fronteggiato l'assenza di alcuni ingredienti): potevamo mangiarle anche a casa nostra, insomma.
Oltretutto la spesa è altina in confronto all'offerta.
Il locale è carino, piuttosto semplice, ma bisogna considerare che c'è la possibilità di ritrovarsi al tavolo con degli sconosciuti.
Infine, non che mi aspettassi un servizio di primo livello, ma di certo non la scortesia sbrigativa delle cameriere che ci hanno servito.

Adistylish85

SpagoRank 100

Adistylish85 ha scritto il 10 Dicembre 2008 alle 12:34 - Segnala Abuso

CHICCOTECA
Sono una cliente casuale del negozio e mi è stato consigliato attraverso un passaparola su Facebook il ristorante. Sono andata con la mia famiglia e abbiamo ordinato 3 pizze e 3 birre biologiche Weizen . Tutto molto buono, gli ingredienti si sente che sono di qualità. Ho notato che per i vegetariani la mozzarella della pizza si può sostituire con il tofu e si può avere l'impasto anche con farine alternative. L'unico neo è appunto il costo soprattutto delle birre

enrienri

SpagoRank 100

enrienri ha scritto il 13 Gennaio 2009 alle 00:25 - Segnala Abuso

CHICCOTECA
A me la Chiccoteca piace. Ci sarò andato una decina di volte e il giudizio è buono. È vero che i piatti sono semplici ma è proprio questa la qualità del posto. L'importante è che gli ingredienti siano davvero di ottimo livello. Non è vero poi che non fanno Tofu. Io L'ho preso diverse volte. Non ho notato la scortesia segnalata.

muflo

muflo ha scritto il 16 Novembre 2009 alle 12:22 - Segnala Abuso

CHICCOTECA
Buonissimo ristorante vegetariano, uno dei migliori provati. La pizza è ottima ed è possibile averla "personalizzata" con tofu al posto della mozzarella oppure con farina di Kamut o farina per celiaci al posto della farina di frumento. Buonissime le birre al farro. Il locale è piccolo ma il personale è molto competente e gentile. Come prezzo non è certamente tra quelli più economici.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Via baldassini, 2

• [6] VINVITO

Via tebaldi, 7
    61100 - Pesaro (PU) Italia

Hotel vicino a CHICCOTECA a Pesaro (PU)

• [7] HOTEL SAVOY

Piazzale liberta' 2

• [12] CLIPPER

Viale marconi 53

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960