BEL SIT

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Strada di san bartolo, 161
61100 - Pesaro (PU) italia

Tag: ,

Mappa BEL SIT a Pesaro (PU)

gecco
gecco
ha scritto Giovedi, 12 Luglio 2007 alle 12:34

"pizzeria rinomata di pesaro, famosa anche per il fatto che la maionese se la autoproducono. veramente buona la pizza e i prezzi sono giusti, l'unico problema e' il parcheggio che il sabato sera, ad esempio, e' difficile da trovare.
nel periodo estivo continuano a fare le pizze anche dopo la mezzanotte"

ha scritto Lunedi, 27 Ottobre 2008 alle 15:07

"Ottima la pizza e oltre alle cose già dette che reputo giuste vorrei aggiungere che il servizio è velocissimo...per la pizza si aspettano di norma 5 minuti..anche quando il locale è pieno."

Adistylish85
Adistylish85
ha scritto Mercoledi, 10 Dicembre 2008 alle 12:41

"Famosissimo in città per la sua velocità, buona pizza (una bomba è la rossiccia che è la pizza Rossini con la Salsiccia). Difetti è sempre pieno e d'inverno nella sala c'è una super confusione , quindi sconsigliato per una cenetta romantica ma OK per una compagnia che si vuole divertire"

ha scritto Mercoledi, 06 Maggio 2009 alle 14:15

"Locale rinnovato, è stato chiuso quasi 2 mesi se ricordo bene.
Ci sono stato il secondo giorno dopo la riapertura e posso dire che il locale è molto più giovanile e alla moda, con migliaia di luci ecc ma il servizio è peggiorato rispetto a prima. Molto probabilmente si devono ancora organizzare al meglio. I prezzi comunque non sono aumentati!"

nanodelbosco
nanodelbosco
ha scritto Giovedi, 13 Agosto 2009 alle 17:04

"controllate chi viene ..ieri c'erano 5 tardone medidionali sui 40/50, alla ricerca di qualche coglione.
vecchie vacche"

Visitato a Agosto 2009

kaos76
kaos76
ha scritto Giovedi, 01 Ottobre 2009 alle 14:59

"Vado al Bel Sit da quando avevo 14 anni (quindi almeno 20 anni) per un pizza incompagnia... speso dopo la Scavo.
Ora che è stato rinnovato sicuramente l'aspetto è molto migliore di prima ma la clientela è "peggiorata". Inoltre è un classico esempio in cui la qualità non corrsisponde all'aspetto. Non è più un posto per famiglie e ragazzi spensierati ma per la "creme di Pesaro"..."

Visitato a Giugno 2009

MDMF82
MDMF82
ha scritto Giovedi, 05 Maggio 2011 alle 19:08

"La pizza e' pietosa i primi mah !
Spiegate al cuoco che neanche nello sri-lanka
Si mette il prezzemolo nei tortellini pasticciati!
Bocciato.
Pulizia al top posto anche!
Cambiamenti di cucina nn buoni."

trekappa
trekappa
ha scritto Venerdi, 01 Luglio 2011 alle 09:07

"Da quando si è rinnovato, mi ha deluso un pò. Le pizze non sono più buone come una volta, la scelta dei primi è scarsa e non c'è più la famosa mousse di una volta. Inoltre d'inverno, nonostante avessimo prenotato, siamo stati messi nella veranda fuori che, per un guasto è rimasta aperta per gran parte della cena. A parte la disavventura, il cibo non è come mi aspettavo."

Visitato a Gennaio 2011

ilmaestro
ilmaestro
ha scritto Venerdi, 26 Agosto 2011 alle 12:04

"Ambiente elegante e moderno. Fino al 2010 si mangiava anche bene. Io prendevo un antipasto di crudità di pesce ed era molto buono. La pizza era tra le migliori di Pesaro. Ci sono tornato senza sapere che era cambiata la gestione. Grande fregatura! Niente a che vedere con la gestione precedente. Inoltre i camerieri sono impreparati ed il servizio lento. Peccato."

tittyluisaalice
tittyluisaalice
ha scritto Martedi, 04 Ottobre 2011 alle 14:30

"oggi il bel sit e cambiato e arrivato un nuovo personaggio in sala che gestisce il tutto e posso dire che forse oggi si e raggiunto l obbiettivo di partenza ...... locale nuovo ottima cucina e il servizio e impeccabile. ai locali pubblici va sempre data una seconda chance.ah dimenticavo la pizza e tornata quella di tanti anni fa"

faro
faro
ha scritto Mercoledi, 09 Maggio 2012 alle 16:19

"Delusione, ero già stato nel locale e così come le altre volte devo putroppo registrare prezzi elevati per una cucina del tutto normale.... mancanza di stile e cortesia dei gestori ...bravissimo un direttore che ora non lavora più nel locale che sapeva coniugare accoglienza a consigli culinari sorretti da simaptia e cordialità.."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace BEL SIT piace anche