LA RIVA DA FRANCO

Lungomare cristoforo colombo, 180 - marotta
61037 - Mondolfo (PU) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Note di chiusura: sempre aperto in estate

Mappa LA RIVA DA FRANCO a Mondolfo (PU)

1pensatore
1pensatore
ha scritto Giovedi, 16 Settembre 2010 alle 22:15

"Mi è piaciuto questo locale, l'ambiente è molto gradevole, buono il servizio come anche la cucina, ci sono vari menù tutto compreso, io mi sono accontentato del menù degustazione 35 Euro che comprende antipasti caldi e freddi, due primi a scelta tra i 5 o 6 del menù, una grigliata, una frittura, contorno di patatine fritte ed insalata mista, acqua, vino, sorbetto ed infine è stato offerto un lemoncello e volendo liquirizia. Fanno anche pizzeria. Consiglio di prenotare."

Visitato a Agosto 2010

MatMan73
MatMan73
ha scritto Mercoledi, 09 Febbraio 2011 alle 16:02

"Più che buona la scelta nel menu , che propone piatti di pesce diversi da quanto offerto nel Senigalliese (nel marottese la specialità sono i garagoi) , ed un menu pressochè imbattibile nelle pizze , con un'ampia scelta sui dolci.
La quantità delle pietanze è più che buona (alla fine dell'antipasto eravamo quasi sazi) , così come la loro bontà ;
Se potete far suonare 5 euro in più provate gli spaghettoni all'astice e vi renderete conto che sono stati i soldi meglio spesi in vita vostra , mentre se siete almeno in due (e siete daccordo sul primo da mangiare) e state per morire di inedia (cioè di fame) potete ordinare le penne al granchio (bisogna essere minimo in due): in una fiamminga ci si mangia benissimo in quattro!
Un discorso a parte lo meritano le pizze: il pizzaiolo è rinomato per aver vinto il Giropizza 2005 e per essersi classificato decimo ai campionati mondiali per pizzaioli che si sono tenuti nel 2004 a Salsomaggiore Terme ; ciò giustifica l'attesa per una pizza.
Se volete portare amici e/o fidanzata a mangiare una pizza , con questo locale farete un figurone!"

Visitato a Dicembre 2010

mimi59
mimi59
ha scritto Venerdi, 25 Marzo 2011 alle 09:12

"ottimo ristorante,personale e servizio eccelenti,buona la qualità prezzo bravo Franco a presto per assaggiare anche le tue magnifiche pizze"

asabbatini69
asabbatini69
ha scritto Venerdi, 10 Giugno 2011 alle 19:17

"ristorante eccellente,posto molto accogliente e tranquillo il venerdì sera!servizio rapido e personale fantasico,e che dire del pesce;gli antipasti valgono già una cena e il resto non è da meno!consigliatissimo!a presto"

gianlugnappetta
gianlugnappetta
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 13:19

"Siamo andati in questo ristorante di Marotta ieri sera ed e' stata assolutamente una cena fantastica ! Abbiamo scelto il gran menu' degustazione che comprendeva diversi antipasti caldi e freddi di pesce(ben dodici !!)tra cui saute' di cozze e vongole, lumachine alla marottese, carpaccio di salmone e di spada, cappasanta con polenta, etc....i primi: passatelli ai frutti di mare e pomodorini(divini!!) e spaghetti allo scoglio(fantastici !!)...per secondo grigliata mista accompagnata dall'insalata , una frittura mista molto leggera e abbondante con patatine fritte...tutto innaffiato da un buonissimo vino bianco frizzante. E per concludere una cena SUPERBA sorbetto e caffe' ! Rapporto qualita'-prezzo ottimo.....meno di 80€ a coppia !! Andateci e non ve ne pentirete assolutamente !!"

fabrixio
fabrixio
ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 17:46

"ottimo ristorante di pesce sia per antipasti,primi e secondi il personale è fantastico, abbastanza affollato, consiglio prenotazione, menù consigliato quello da 25 euro. se passate da Marotta e dintorni fermatevi a mangiare in questo ristorante.Non ve ne pentirete!!!!!!!!!111"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace LA RIVA DA FRANCO piace anche