Vie delle nazioni, 27 - santa maria in potenza
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Contrada fossa lupara, 7
Viale scarfiotti 10/12
[12] NONTISCORDARDIMÈ
C.da castelletta 65
62012 - Civitanova marche (MC) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
lorenzo ha scritto il 08 Luglio 2008 alle 10:42 - Segnala Abuso
LA ROTONDA
Si mangia guardando il mare... La pizza qui ragazzi è veramente speciale, sul piatto non rimangono neanche i bordi!!!
Lorenzoscar ha scritto il 30 Aprile 2009 alle 00:54 - Segnala Abuso
LA ROTONDA
Ci sono stato l'anno scorso in occasione della comunione di mia figlia,su consiglio di un collega perche'non ci sarei mai arrivato dato che piu'giu'della pineta non sono mai andato.questo locale dal di fuori non rende abbastanz l'idea ma all'interno e'molto accogliente.E'stato tutto molto buono ma ha far la differenza sono stati i secondi, mi avevano assicurato un'ottima qualita' delle materie prime e cosi' e' stato,essendo famglie di pescatori ho trovato una vera cultura del pesce.
SpagoRank 100
Pito28 ha scritto il 27 Luglio 2009 alle 17:46 - Segnala Abuso
LA ROTONDA
Anche io ci sono stato la scorsa estate ed è stata una rivelazione: decisamente buona la pizza e una frittura di pesce ottima. Prezzi regolari. peccato sia un po' fuori mano. Cmq decisamente ok.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti