RISTORANTE DA CICCIO

60019 - Senigallia (AN) italia

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE DA CICCIO a Senigallia (AN)

stella1812
stella1812
ha scritto Domenica, 01 Marzo 2009 alle 10:38

"Si mangia veramente benissimo! Lo consiglio a tutti, le portate sono cosi abbondanti che se ne può prendere una x due!"

gnsoft
gnsoft
ha scritto Domenica, 05 Giugno 2011 alle 18:22

"Si mangia bene. Porzioni nella norma. Due antipasti, due primi, tre dolci, acqua, sogliola per bambino e tre caffe a € 80. Consigliato. Sul mare. Locale ben arredato e accogliente. Bagno piccolo. Servizio molto cortese."

Makli
Makli
ha scritto Sabato, 20 Agosto 2011 alle 14:48

"affacciata sul mare, è in posizione defilata rispetto al centro di Senigallia (circa 2km a sud).
ottima la qualità (la grigliata di mare è di altissimo livello, pesce freschissimo e ben cotto), perde qualche punto quando si passa alla cassa: per una grigliata in due (nota bene: una in due!), con due insalate verdi, un quarto di vino sfuso, un'acqua e due sorbetti abbiamo pagato 40€!"

Crilod
Crilod
ha scritto Venerdi, 09 Settembre 2011 alle 00:16

"Veramente una piacevole sorpresa, da un caffe' ottimo a banco abbiamo deciso di tornare per il pranzo. Terrazza vista mare ,locale elegante ma non troppo non ti senti per nulla a disagio anche in kaftano.Cucina a base di pesce di ottima qualita' buona presentazione dei piatti e sapientemente cucinati.Molto preparato e disponibile il personale anche nel consigliare.Rapporto qualita' prezzo assolutamente buono, ci siamo tornati dopo pochi giorni e sicuramente sara' una tappa dei nostri prox viaggi.Complimenti si mangia veramente bene. Aperto anche in inverno ."

Danieletanger197
Danieletanger197
ha scritto Giovedi, 10 Novembre 2011 alle 21:35

"Piatti di pesce buonissimi. Locale curato, servizio buono, prezzi medio alti ma perfettamente in linea con la qualità e quantità.
Consigliatissimo!"

ilariamauric
ilariamauric
ha scritto Domenica, 26 Febbraio 2012 alle 23:40

"Vado a mangiare da Ciccio quando ho voglia del loro ottimo fritto o arrosto di pesce. Il locale è praticamente in spiaggia, un po' rumoroso ma accogliente, il servizio è cordiale ma non molto veloce. I prezzi sono un po' altini."

Visitato a Febbraio 2012

Offerte di 2Spaghi a performance