home › ristoranti › marche › an › senigallia › ristorante da ciccio
RISTORANTE DA CICCIO
RISTORANTE RUSPANTINO
Senigallia (AN)
Il gusto in tavola! Menu di coppia a base di carne con antipasto, primo, secondo e dolce
Mappa RISTORANTE DA CICCIO a Senigallia (AN)
"Si mangia veramente benissimo! Lo consiglio a tutti, le portate sono cosi abbondanti che se ne può prendere una x due!"
"Si mangia bene. Porzioni nella norma. Due antipasti, due primi, tre dolci, acqua, sogliola per bambino e tre caffe a € 80. Consigliato. Sul mare. Locale ben arredato e accogliente. Bagno piccolo. Servizio molto cortese."
"affacciata sul mare, è in posizione defilata rispetto al centro di Senigallia (circa 2km a sud).
ottima la qualità (la grigliata di mare è di altissimo livello, pesce freschissimo e ben cotto), perde qualche punto quando si passa alla cassa: per una grigliata in due (nota bene: una in due!), con due insalate verdi, un quarto di vino sfuso, un'acqua e due sorbetti abbiamo pagato 40€!"
"Veramente una piacevole sorpresa, da un caffe' ottimo a banco abbiamo deciso di tornare per il pranzo. Terrazza vista mare ,locale elegante ma non troppo non ti senti per nulla a disagio anche in kaftano.Cucina a base di pesce di ottima qualita' buona presentazione dei piatti e sapientemente cucinati.Molto preparato e disponibile il personale anche nel consigliare.Rapporto qualita' prezzo assolutamente buono, ci siamo tornati dopo pochi giorni e sicuramente sara' una tappa dei nostri prox viaggi.Complimenti si mangia veramente bene. Aperto anche in inverno ."
"Piatti di pesce buonissimi. Locale curato, servizio buono, prezzi medio alti ma perfettamente in linea con la qualità e quantità.
Consigliatissimo!"
"Vado a mangiare da Ciccio quando ho voglia del loro ottimo fritto o arrosto di pesce. Il locale è praticamente in spiaggia, un po' rumoroso ma accogliente, il servizio è cordiale ma non molto veloce. I prezzi sono un po' altini."
Visitato a Febbraio 2012
A chi piace RISTORANTE DA CICCIO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE DA CICCIO
Hotel vicini a RISTORANTE DA CICCIO
Altri Hotel a Senigallia (AN)