Lungomare marconi, 1/bis
Lungomare dante alighieri 14
[12] ALBERGO BICE
Viale giacomo leopardi 105
60019 - Senigallia (AN) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 85
paola ha scritto il 18 Dicembre 2008 alle 21:43 - Segnala Abuso
L'ANCORA
Ex bar sulla spiaggia, ex pizzeria, rinnovato poco tempo fa, arredamento e ambiente gradevoli, molto gentili sia il proprietario che i vari addetti. Buon pesce, ottimi primi e ottimi dolci. La prossima volta proverò qualche secondo e gli antipasti ! Ci ritornerò sicuramente
SpagoRank 50
ilariamauric ha scritto il 15 Giugno 2009 alle 08:30 - Segnala Abuso
L'ANCORA
concordo con chi scrive che qui si mangia un buon pesce a un prezzo giusto. Consiglio assolutamente di prenotare all'aperto d'estate. Sul retro il locale si sviluppa sulla spiaggia, tra gazebi e tende, intorno a una piccola piscina. Si cena accompagnati dal profumo del mare, vicinissimo.
SpagoRank 100
darius45 ha scritto il 01 Luglio 2009 alle 02:57 - Segnala Abuso
L'ANCORA
Vado spesso a mangiare al Ristorante L'Ancora di Senigallia,da Ancona sono 30 Km. circa, vi assicuro che finalmente c'è chi ha capito come fare ristorazione. Fa piacere vedere personale giovane ed entusiasta del proprio lavoro, camerieri sempre attenti e gentili,come dovrebbe esser sempre quando si va al ristorante, ma non sempre è così! Correttezza nei prezzi dei cibi e soprattutto dei vini, cosa rara trovare oggi in un ristorante, è un piacere poter scegliere un bottiglia di vino senza svenarsi. Vi raccomando i ciavattoni allo scoglio, pasta fatta in casa come si deve, il pesce secondo me è freschissimo e poi è proprio un bel posto! So finalmente dove mandare gli amici a mangiare un pò di buon pesce e bere una buona bottiglia senza chiedere il mutuo! Complimenti al patron Doriano e a Michele, come a tutto il personale. E' la prima volta che scrivo un commento per segnalare un ristorante dove vale la pena stare a tavola e godersi un buona serata. Un unico problema: telefonare con due o tre giorni di anticipo, è sempre pieno soprattutto al sabato.
Spero di avervi dato il consiglio giusto, io ne sono convinto.
SpagoRank 75
GbMax78 ha scritto il 07 Febbraio 2010 alle 22:28 - Segnala Abuso
L'ANCORA
Il ristorante è cambiato molto, per fortuna in meglio, nel giro degli ultimi quattro/cinque anni tanto da sceglierlo per un paio di compleanni oltre che, come stasera, per una cena di pesce tra amici ! L'ambiente è gradevole ed a tratti elegante e d'estate si può mangiare "sulla sabbia" a pochi metri dal mare. Il servizio è molto cortese quasi impeccabile. Qui si mangia pesce di qualità, dagli antipasti per finire con arrosto e frittura il tutto cucinato con gusto anche estetico in porzioni normali (non abbondanti); a cena è disponibile anche la pizza che però non mi ha convinto fino in fondo del resto venir qui ed accontentarsi della pizza lascia il tempo che trova ! La carta dei vini non è chilometrica però quelli presenti sono tutti degni di nota. I prezzi non sono economici ma tutto sommato giusti per la qualità dei piatti e del servizio. Consiglio anch'io di prenotare con congruo anticipo soprattutto a ridosso del weekend e a fine Agosto per godere dello spettacolo pirotecnico che si svolge a poche centinaia di metri.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti