DA ALVARO

Categoria: Ristorante, Trattoria

Via la torre, 22
60026 - Numana (AN) italia

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Mappa DA ALVARO a Numana (AN)

michelem
michelem
ha scritto Martedi, 04 Settembre 2007 alle 08:38

"Alvaro di Numana e' famoso per la qualita' e prelibatezza del suo pesce, se dovete mangiare una bistecca o un piatto di pasta al pomodoro, rinunciate non e' il posto per voi. Se invece siete amanti del buon pesce fresco e pescato a pochi metri Alvaro e' il top. Prezzi un po' elevati ma in linea con la qualita', possibilita' di mangiare fuori affacciati sul porto turistico di Numana."

enzone
enzone
ha scritto Venerdi, 23 Ottobre 2009 alle 07:34

"Confermo pienamente ed aggiungo che vi ho mangiato forse la miglior zuppa(su ordinazione) della mia vita!
Prezzi non esagerati se rapportati alla qualita'!"

Visitato a Luglio 2008

liuis1
liuis1
ha scritto Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 00:25

"Tutto fumo e niente arrosto!!!Delusione totale !!"

fabiocol
fabiocol
ha scritto Giovedi, 19 Agosto 2010 alle 16:08

"Ci siamo stati in agosto 2010 e abbiamo gustato un'ottimo primo con le vongole e un ottimo fritto misto (entrambi molto gustosi e digeribili), con buon rapporto qualità/prezzo. Fabio."

Visitato a Agosto 2010

Visitato a Maggio 2010

architettoromano
architettoromano
ha scritto Mercoledi, 13 Aprile 2011 alle 21:17

"A Numana il migliore da sempre."

Degustation
Degustation
ha scritto Lunedi, 27 Giugno 2011 alle 14:59

"Cucina semplice ma deliziosa, il pezzo forte sono sicuramente la grande varietà di antipastini che vengono serviti. I primi sono buoni, fritto arrosto e pesce al forno sono una garanzia. La location soprattutto se state nella veranda fa il resto. 50 euro a persona è "l'investimento" medio, ma passerete di certo una bella serata mangiando bene. Ci vorrà solo un po' di pazienza per la vicinanza effettivamente un po esasperata con altri tavoli. Rimane comunque il leader di Numana."

clarkkent1973
clarkkent1973
ha scritto Martedi, 28 Giugno 2011 alle 00:10

"bella la location , nulla di speciale il mangiare , prezzi alti , servizio poco cordiale . Giudizio finale : va bene per fare un pò di "cinema" ma nulla di eclatante"

orlox
orlox
ha scritto Lunedi, 05 Settembre 2011 alle 17:10

"Sconsiglio di andare da Alvaro.
Ho prenotato telefonicamente. Una volta arrivato al locale ho dovuto aspettare 30 minuti prima che un cameriere ci indicasse il tavolo.
Mentre ci stavamo sedendo, il prorietario, con modi assai scortesi ci ha fermato e ha preferito far sedere al nostro tavolo una coppia di persone che NON aveva prenotato (amici? politici? avventori abituali?).
Spiegazione: non è il vostro tavolo. Voi dovete aspettare.
..."

luplay
luplay
ha scritto Venerdi, 16 Settembre 2011 alle 12:59

"Niente da dire sulla location sulla terrazza panoramica di Numana. E' un ristorante storico con un proprietario istrionico che ha una sua clientela fidelizzata.
Vari gli antipasti che propone e discreti i primi.
Il problema arriva al momento del conto con prezzi non correlati alla qualità di quello che si mangia.
Per cui se volete un ambiente elegante in una location davvero eccellente vi trovate nel posto giusto, se cercate un buon rapporto qualità prezzo secondo me ci sono ristoranti migliori in zona."

ilmo73
ilmo73
ha scritto Lunedi, 02 Gennaio 2012 alle 21:22

"Ambiente accogliente, locale piccolo e sempre affollato, meglio prenotare, ottima cucina, ottimo servizio, ricette genuine e da leccarsi i baffi, ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissimo!!!"

ciba
ciba
ha scritto Martedi, 03 Gennaio 2012 alle 21:04

"Il miglior ristorante della zona marinara del Conero.
Ambiente raffinato, cucina attenta ed equilibrata.
Ottimi vini. Per un bel ricordo."

bresa
bresa
ha scritto Mercoledi, 04 Gennaio 2012 alle 19:53

"Nulla da eccepire per quanto riguarda la cucina, i prezzi sono più alti della media, ma la location e il vitto li giustificano appieno, il mio voto non proprio positivo è dato dal fatto che, come sottolineato giustamente anche da altri utenti, da Alvaro, o sei un cliente abituale, oppure ci si sente un po' snobbati dallo staff e, volendo proprio aggiungere un'altra pecca, si sta anche un po' strettini."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace DA ALVARO piace anche