2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

LA RINCROCCA

Vicolo della pace, 3 - 60035 - Jesi (AN) Italia

Dai il tuo voto

Mappa LA RINCROCCA a Jesi (AN)

andre9092
andre9092
ha scritto Venerdi, 09 Maggio 2008 alle 17:55

"Credo che questa "taverna" sia uno dei cavalli di battaglia della zona e non solo.L'ambiente è caldo ed accogliente nella stagione invernale,nella stagione calda invece si mangia nella deliziosa e caratteristica piazzetta del centro storico contornata di piante e fiori.La cucina propone il meglio dei piatti tipici del sud del mondo,vi consiglio lo zighinì,una vera delizia.Il personale è codiale e disponibilissimo. Ottima la scelta delle birre e soprattutto dei rum. Qualità prezzo molto,molto buono."

micheleluconi
micheleluconi
ha scritto Mercoledi, 11 Giugno 2008 alle 18:54

"ottima cucina in atmosfera da vera cantina.
primi a rotazione che cambiano spesso, piatti africani e messicani sempre in menu'.
d'estate si cena all'aperto, in una terrazza fiorita, intorno le mura della citta'."

ilariamauric
ilariamauric
ha scritto Lunedi, 09 Febbraio 2009 alle 10:28

"Ottima cucina, posto molto accogliente sia in inverno che in estate, ma attenzione: molti piatti sono davvero piccanti, direi infuocati!"

liuis1
liuis1
ha scritto Domenica, 11 Aprile 2010 alle 23:37

"Grande fusion di tipicita' e terre lontane...un locale molto carino e gradevole sotto ogni punto di vista....provare per credere!!!"

Visitato a Febbraio 2010

atrazzina
atrazzina
ha scritto Martedi, 13 Aprile 2010 alle 11:49

"atmosfera calda ed avvolgente, cibi che scaldano e seducono il palato come lo zighinì, vasta selezione di rum. prezzi giusti e cortesia. Credo proprio che sia uno dei pochi ristoranti di jesi che merita una visita"

picogpm
picogpm
ha scritto Lunedi, 03 Maggio 2010 alle 16:14

"Non posso che associarmi a quanto detto.
Prezzi oserei dire bassi..."

Visitato a Marzo 2010

paoloeli