Via settimio soprani, 26
Tel. 071.780976
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Trattoria
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] RISTORANTE PIZZERIA DA PIPPO
60021 - Camerano (AN) Italia
[12] HOTEL LA FONTE
Via fonte magna 33
60027 - Osimo (AN) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
Frank1962 ha scritto il 27 Ottobre 2008 alle 15:29 - Segnala Abuso
TRATTORIA DIONEA
ottime tagliatelle con funghi e piselli
SpagoRank 100
AndreaDFC ha scritto il 30 Dicembre 2009 alle 10:59 - Segnala Abuso
TRATTORIA DIONEA
La trattoria Dionea è una vera e propria trattoria, non un ristorante: ambiente semplice, grandi tavolate (ma non solo), tovaglie di carta, nessun menù kilometrico. Ma questo era esattamente quello che cercavamo quella sera che io e la mia ragazza ci recammo a Castelfidardo, speranzosi di mangiare del buon cibo marchigiano, semplice e tipico.
Il locale era piuttosto affollato, ma non rumoroso; trovammo posto pur non avendo prenotato e l'attesa per l'arrivo del primo piatto fu assolutamente adeguata.
Mangiammo un primo piatto, due grigliate miste (faraona, agnello, coniglio, salcicce, costicine), 2 contorni misti fritti (con diverse prelibatezze locali), 1 dessert e un caffè fatto con la moka, acqua da bere.
Fummo entrambi contenti del cibo, genuino e gustoso, con porzioni giuste. In particolare la mia ragazza vuole segnalare la faraona, la migliore da lei mangiata, e il caffè corretto all'anice (contenuto in una bottiglietta a parte) per la sorpresa nel vedersi portare l'anice pur non avendolo chiesto.
Il conto finale fu di 36 euro, forse un prezzo caro per una trattoria ma accettabile considerata la contentezza con cui ci siamo alzati da tavola. Sarebbe meglio, però, che ci fosse il listino all'esterno, per poter valutare prima di entrare.
I bagni erano abbastanza puliti, tutto sommato nella media.
Le due ragazze che ci hanno servito erano entrambe cordiali ed efficienti.
In definitiva un posto da tenere presente.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti