Via fabio filzi, 2
Tel. 071.2074660
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso venerdi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] WASABI
Lungomare vanvitelli,24
[12] ALBERGO PENSIONE CINQUESTELLE
Porto, 48
60121 - Centola (SA) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 65
vantito ha scritto il 18 Dicembre 2009 alle 01:46 - Segnala Abuso
RISTORANTE GIARDINO
Ho mangiato in questo ristorante alla fine di una gironata pesantissima e i piatti che ho gustato sono riusciti a rigenerarmi.
Non stiamo parlando di un locale stratosferico, ma di un ristorante di livello discreto che non mi ha mai deluso.
Nell'ultima occasione ho scelto (con la mia compagna) la "padellata": una enorme padella piena di cozze, vongole, lumache, mazzancolle, scampi e fasolari che accompagnavano, insieme ad un sughetto strepitoso dei rigatoni giganti (in questo momento mi sfugge il nome tecnbico).
Dopo quel piatto fantastico abbiamo diviso una frittura di qualità discreta.
Con due acque e un caffè la spesa complessiva è stata 55 euro.
Il locale è molto grande, l'aspetto è semplice ma nel menù spiccano piatti di buon livello.
è sicuramente migliore delle solite trattorie con paitti pieni di olio e cotture indigeribili: lo consiglio.
ClaudiaB ha scritto il 18 Febbraio 2010 alle 12:08 - Segnala Abuso
RISTORANTE GIARDINO
Il locale non è niente di eccezionale, lo consiglio a gruppi di amici o famiglie. La pizza è buona, così come i primi di pesce. Notevole anche il carrello delle verdure dove ci si può servire da soli.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti