Via maggini, 57
Tel. 071.82741
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso martedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via forte scrima, 13
Via montebello 1a
[12] ALBERGO PENSIONE CINQUESTELLE
Porto, 48
60121 - Centola (SA) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 90
andre9092 ha scritto il 13 Maggio 2008 alle 18:49 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
In questo locale fanno la pizza con la P maiuscola,una vera delizia,fino ad oggi non ho mai mangiato una pizza più buona.
Oltre alla pizza offrono anche una buonissima cucina italiana.Il locale è molto particolare e curato,il servizio è rapido anche quando il locale è al completo.Qualità e prezzo molto buono.Non andate senza prenotare.
Googlista ha scritto il 05 Luglio 2008 alle 08:59 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Ottima cucina, la pizza è una vera delizia...per non parlare del tiramisù fatto in casa!
L'ambiente è caldo ed accogliente, il servizio amichevole, veloce e professionale.
Assolutamente consigliato!
lorenzo ha scritto il 24 Ottobre 2008 alle 09:58 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Se cercate una pizzeria ad Ancona questa è il vostro obiettivo! Pizza gigantesca e buonissima, prezzi ok, il locale è curato e il servizio cortese...lo aggiungerò ai miei preferiti!!! Prenotate mi raccomando, anche durante la settimana!
dosolo ha scritto il 22 Novembre 2008 alle 22:31 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Nella normalità di un comune ristorante, possibilità di gustare una tra le pizze "più buone" di sempre e squisite chicche tra le specialità in menù, come ad esempio il dolce "libidine al cioccolato".
Assolutamente da provare almeno una volta.
Unica pecca: spazi un po' ristretti e difficoltà di parcheggio.
E' superfluo raccomandare la prenotazione!
uomofocaccina75 ha scritto il 12 Dicembre 2008 alle 21:45 - Segnala Abuso
Prima volta:
pizza nella norma e servizio ultra rapido (odio quando mi tolgono il piatto e ho ancora il boccone in bocca).
Si stava appiciccati e mi hanno fatto capire che era meglio lasciare il posto.
Seconda volta:
ho prenotato per 2, ma all'ultimo momento si è aggiunta una persona. Non è stato possibile aggiungere un posto! ce ne siamo andati.
Terza volta:
non ci sarà!
luci31gia21 ha scritto il 26 Marzo 2009 alle 20:28 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Questa è la nostra pizzeria preferita. La pizza che propongono è semplicemente fantastica, dopo tanti anni in giro per pizzerie in ogni dove.. ancora non siamo riusciti a trovarne un'altra all'altezza. E cmq bisogna ammettere che anche gli altri piatti proposti sono ottimi, anche perchè i prodotti che utilizzano (e non bisogna avere un palato troppo fine per capirlo) sono decisamente di prima scelta! L'unico problema..è trovare posto!
monia1975 ha scritto il 28 Marzo 2009 alle 13:59 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Luogo senza infamia e senza lode, pizza nella norma, servizio e trattamento che lasciano a desiderare...sicuramente non è uno dei miei preferiti
SpagoRank 55
spaghettincident ha scritto il 18 Giugno 2009 alle 15:26 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Ci sono andato una volta per una pizza.
Difficoltoso il parcheggio.
Il locale non è molto grande e i tavoli sono piuttosto ravvicinati, si percepisce un pò di confusione.
Prima di mangiare servono delle patatine da stuzzicare e se si prova a richiederne altre ti fanno subito notare che le si dovranno pagare.
La pizza è grande e molto buona, vasta anche la scelta.
Il servizio non mi è sembrato il massimo; non c'è molta voglia di "familiarizzare" col cliente.
Non posso dire molto sul resto del menù ma per una pizza va abbastanza bene.
SpagoRank 65
vantito ha scritto il 18 Dicembre 2009 alle 01:35 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
Una pizzeria in cui vale la pena fare una capatina. Il locale si presenta molto bene, il servizio è celere e cordiale, il menù ricco e soprattutto la pizza è molto buona, in particolare il condimento. I prezzi sono nella norma.
Se proprio devo segnalare degli aspetti negativi evidenzio due pecche (a mio avviso superabili): i tavoli sono troppo ravvicinati e la carta dei dessert, che arriva a fine pasto lasciando immaginare dolci sontuosi, è piuttosto deludente.
Nel complesso un buon giudizio.
ClaudiaB ha scritto il 15 Febbraio 2010 alle 17:12 - Segnala Abuso
PIZZERIA DESIDERIO
L'arredamento è ben curato, ma conviene andarci durante la settimana perchè nei weekend è affollatissimo e non si riesce neanche a parlare.
Come pizzeria anconetana è molto rinomata, ma vi assicuro che dipende dai gusti. Consigliabile a chi piace la pizza sottilissima... a me che piace quella 'alla napoletana' non fa impazzire.
Punto a favore l'orario di chiusura, rimane aperto fino a notte fonda ed è quindi comodo per una cena dopo il cinema o dopo il teatro.
Grande problema invece il parcheggio.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti