home › ristoranti › marche › an › ancona › la cantineta
LA CANTINETA
Categoria: Ristorante, Trattoria
Via gramsci 1/c - 60121 - Ancona (AN) Italia
tel: 071.201107
Mappa LA CANTINETA a Ancona (AN)
ha scritto Martedi, 05 Agosto 2008 alle 18:22
"Ottimo stoccaffisso all'anconetana"
ha scritto Giovedi, 02 Luglio 2009 alle 18:31
"Ci sono stato domenica a pranzo con la mia compagna. Abbiamo preso tagliatelle alla pescatora e stoccafisso all'anconetana, minerale e 1/2 bianco della casa. Lo stoccafisso era molto buono ma bagnato in abbondante olio d'oliva, quindi per nulla leggero. Ci hanno fatto sedere quasi subito benche' non fossimo prenotati. Il locale era strapieno e forse per questo il servizio non e' stato velocissimo. Conto onesto."
Visitato a Giugno 2009
ha scritto Domenica, 27 Settembre 2009 alle 17:31
"il posto è spartano, ma i tagliolini con le sarde valgon bene una sosta in questo ristorante!"
Visitato a Settembre 2009
ha scritto Venerdi, 11 Dicembre 2009 alle 07:56
"ho assaggiato l'antipasto freddo, i tagliolini alla pescatore, lo stoccafisso e le puntarelle; Questi ultimi due sono stati davvero eccellenti, anche se lo stoccafisso è molto condito... quindi difficile da digerire. Aggiungendo il vino si spendono 35-40 euro a testa, che per una cena completa di pesce mi sembra un buon prezzo."
Visitato a Dicembre 2009
ha scritto Domenica, 20 Giugno 2010 alle 13:31
"Un ristorante di pesce ben fornito dietro il Teatro delle Muse, c'è molta confusione il menu non ha nulla di speciale.. se cercate troverete di meglio."
Visitato a Marzo 2010
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace LA CANTINETA piace anche
Ristoranti vicini a LA CANTINETA
Altri Ristoranti a Ancona (AN)
Hotel vicini a LA CANTINETA
Altri Hotel a Ancona (AN)