Via dei liguri, 28
Tel. 0382.302833
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso domenica
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via fratelli marozzi, 7
[11] CASCINA SCOVA RESORT
Via vallone 18
Via italia 61, 13
27010 - San genesio ed uniti (PV) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
battella ha scritto il 25 Luglio 2007 alle 22:10 - Segnala Abuso
RISTORANTE DELLA MADONNA DA PEO
Osteria tradizionale, cucina rustica e sincera in un bell'ambiente a due passi dal Duomo. Prezzi: 20 euro a pranzo e 30 la cena (se si beve il vino della casa non ci si scosta mai). Rapporto qualità-quantità-prezzo particolarmente interessante (per il nord Italia)
icemoist ha scritto il 26 Luglio 2008 alle 19:36 - Segnala Abuso
RISTORANTE DELLA MADONNA DA PEO
speso tanto mangiato poco.
Non mi hanno portato il menù neanche dopo che gliel'ho chiesto, e hanno iniziato a portare le cose senza chiedere nulla, considerato che era la prima volta che ci andavo non mi è sembrato l'atteggiamento migliore.
Non ci sono i prezzi esposti da nessuna parte e il conto mi è sembrato un forfait al rialzo.
SpagoRank 50
romilar ha scritto il 07 Gennaio 2010 alle 16:26 - Segnala Abuso
RISTORANTE DELLA MADONNA DA PEO
Strano ma vero, il giorno della befana siamo arrivati senza prenotare e c'era posto.
Il posto è molto carino e familiare ma non trasandato, anzi. Il menu non è lunghissimo ed è un bene, non ti puoi confondere. Vado a ricordo, Antipasti misti della casa: un tagliere con salumi, delle verdure fredde e un'ottima salsa di fegatini con crostini di pane; tra i primi propongono risotto con porcini e mantecato nello champagne, ravioloni al brasato, gnocchi, tagliatelle. Non ci si può sbagliare, i primi costano dieci euro.
Sui secondi vanno sul classico lombardo dei piatti di carne, dal brasato con polenta al maialino da latte al forno (eccezionale) all'entrecote al pepe verde. Costo 14 euro.
Prendendo mezzo litro di bonarda, un tiramisù e due caffè siamo andati a 100 euro.
Dato il posto e il servizio molto gentile il prezzo ci sta.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti