home › ristoranti › lombardia › pv › cervesina › trattoria da lina
TRATTORIA PIZZERIA SANTUARIO
Legnano (MI)
AL POPOLO
Verona (VR)
Pranzo al Popolo! Menu con scelta alla carta: primo, secondo, acqua e un bicchiere di vino
Mappa TRATTORIA DA LINA a Cervesina (PV)
"Storica trattoria, per anni gestita dalla stessa famiglia, ed ora che la cara signora Lina ha raggiunto la riguardevole età di 92 anni, è passata in gestione alla signora Cesira della Osteria Il Giarone di Rocca Susella.
Il locale, a nostra memoria, da tipica trattoria fuori porta è stato via via ampliato e ben ristrutturato, presentandosi oggi come un ristorante gradevole, capiente e luminoso per le ampie vetrate sul verde del giardino.
La signora Cesira propone piatti rivisitati della cucina lombarda, che la nonna prima di lei serviva a Rocca Susella, e che noi abbiamo sempre apprezzato nel vecchio locale, tutt'ora validi, soprattutto per una certa originalità, che trova la sua massima espressione nei favolosi risotti.
Prodotti della zona, vini esclusivamente del territorio scelti con cura e di provata qualità, sempre ottimo il servizio curato per la maggior parte dal simpatico e professionale Murad, per un rapporto qualità/prezzo veramente ottimo.
Peccato però aver perso calore, fascino ed intimità tipici del vecchio Giarone, per noi difficilmente ricreabili qui.
Complimenti ed auguri alla Cesira per la voglia di rimettersi in gioco......"
Visitato a Dicembre 2010
"Ci sono stata varie volte, anche per una cresima.
Si mangia veramente molto bene e i proprietari sono molto simpatici."
Visitato a Luglio 2009
"Vorremmo segnalare che il ristorante ha cambiato ancora gestione, infatti la sig.ra Cesira ha preferito ritornare alla vecchia sede di Rocca Susella con apertura lungo tutta la setttimana,
Da quamto ci dicono, l'attuale gestione ha cambiato tipo di cucina, puntando su quella tradizonale con una punta di raffinatezza.
Facciamo i nostri auguri alla nuova gestione."
"Trattora spaziosa in stile rustico/elegante. La prima impressione è stata quella di entrare in un ambiente di "Amiconi". Il proprietario ha sempre la battuta pronta, anche con noi ,alla nostra prima volta, è passato subito al "Tu". Da segnalare anche un bel dehor che purtroppo non abbiamo utilizzato. All'interno, imfatti faceva molto caldo e, l'aria condizionata era spenta. Per quanto riguarda la cucina sono abbastanza positivo, con i miei amici abbiamo preso il menù della tradizione ad un prezzo più che onesto, 29,00 € compresi due tipi di vino (in bottiglia). Quasi tutto buono e con diverse portate. Non mi sono piaciuti i tre assaggi di secondo. Validi i dolci. Alcuni elencati a voce, ed alcuni presentati sul carrello. Questa ultima operazione l'avrei evitata. Solo tre dolci su di un carrello non presentano molto bene. Altre piccole pecche riguardano il servizio, posate messe in tavola dopo le pietanze, quasi nessuna tipologia di piatto è stato servito in contemporanea a tutti i commensali ma nell'insieme, la simpatia del titolare ed anche della signora perdonano questi dettagli. Tutto sommato positivo.
P.S. Il mio metro di giudizio, in generale, si è abbassato. Tempi addietro avrei dato un voto maggiore."
A chi piace TRATTORIA DA LINA piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA DA LINA
Hotel vicini a TRATTORIA DA LINA
Altri Hotel a Cervesina (PV)