MUCHO GUSTO

20099 - Sesto san giovanni (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , ,

Ristorante Messicano

Mappa MUCHO GUSTO a Sesto san giovanni (MI)

marcoba2001
marcoba2001
ha scritto Domenica, 20 Marzo 2011 alle 19:42

"Ciao a tutti, sono stato al ristorante mucho gusto di sesto s. giovanni (MI) 2 giorni fa.
Il posto è carino, la qualità dei piatti che ho assaggiato buona, ma la quantità decisamente scarsa, e tenete presente che non sono certamente un mangione!
Eravamo in 3 persone; abbiamo ordinato una porzione di fajitas, che ci hanno servito in una unico piatto, che a mio avviso poteva essere considerato una sola porzione (e non certamente tre!), stessa cosa per i nachos ordinati precedentemente.
Cosi, con ancora un discreto appetito, siamo andati in un pub a mangiare un buon panino.
E per quel che abbiamo mangiato, il conto direi piuttosto salato."

marinopp36
marinopp36
ha scritto Martedi, 22 Marzo 2011 alle 13:50

"Ci sono stato una settimana fa perchè me lo hanno consigliato. Il posto è piccolo ma curato nei particolari e accogliente ma sopratutto ottima la cucina. Sicuramente ci torno."

marcoMO
marcoMO
ha scritto Mercoledi, 15 Giugno 2011 alle 00:01

"Abbiamo cenato qui martedi perchè avevo un buono grupalia che dava diritto ad una grigliata mista con patatine fritte, qualche salsina e (solo) 2 tortillas. Direi che come metodo per farsi pubblicità è molto valido (grupalia) ritengo pero scarsa la qualità del cibo. Secondo me per farsi conoscere dovrebbero offrire porzioni piu ricche. Se dovessi tornarci sicuramente non ordinerò la grigliata. I prezzi mi sembrano abbastanza alti. Punto positivo: Modelo Especial. Servizio un po scarso, un solo cameriere."

marcelo29
marcelo29
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 17:34

"Mi piace andarci appena posso con gli amici ma qualche volta anche da solo.
Si mangia molto bene e oltretutto fino a tardi ed il personale è molto cortese e sempre attento. Il locale non è grande ma accogliente. Fanno poi un piatto con i gamberi che è la fine del mondo!! Per non parlare poi della birra Modelo che ho provato per la prima volta da loro, e adesso non riesco a rinunciarci. Promosso! Marcelo 29"

waltervera
waltervera
ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 19:10

"Abbiamo organizzato la consueta festa di natale in questo ristorante. Io ci ero già stato qualche volta tempo prima e quindi li ho ricontattati per organizzare questo evento. Il posto è piaciuto a tutti, piccolino, molto carino, con tanti dettagli messicani. Nota molto positiva, il cibo, la cura dei dettagli e la proposta del proprietario azzeccata nonostante il nostro budget non fosse molto alto. Devo dire che sono stati molto elastici anche quando abbiamo fatto presente che c'era una persona vegetariana modificando il menù e proponendoci un'alternativa valida. Buoni i dolci e ottima la musica."

Visitato a Dicembre 2011

EvilMetal
EvilMetal
ha scritto Sabato, 11 Febbraio 2012 alle 09:46

"Ottimo ristorante messicano. Occhio al piccante ma al messicano mangiare scialbo sarebbe un'eresia. I piatti vengono preparati con cura e vengono in genere conditi con riso o patate savoury molto gustose. I prezzi sono leggermente più accessibili rispetto ad altri ristoranti di Milano e dintorni ma questo non pregiudica il loro gusto. Porzioni soddisfacenti e in alcuni giorni della settimana vi sono i vari giri messicani ad libitum dedicati a pietanze come jambalaya, tacos etc.
Ottimi anche i cocktails. A fine pasto vi offrono sempre qualcosa, il che è, ovviamente, un gesto carino in più."

Visitato a Gennaio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale