RISTORANTE DAL FLUMINESE

Via lura, 24
20017 - Rho (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , ,

Mappa RISTORANTE DAL FLUMINESE a Rho (MI)

gdelgiudice
gdelgiudice
ha scritto Lunedi, 16 Novembre 2009 alle 15:40

"Il gusto della Sardegna nel cuore di Milano"

Visitato a Novembre 2009

picchettu
picchettu
ha scritto Mercoledi, 20 Gennaio 2010 alle 11:50

"Da provare per gli amanti del genere,tutto molto particolare,consiglio di provarlo poichè c'è una genuinità ormai rara,io ho mangiato il menù sardo con le loro pietanze,i loro salumi,gnocchetti,ravioli maialetto e i loro dolci tipici.Veramente buono anche per i miei commensali."

Commento scritto dal titolare.

redmax
redmax
ha scritto Domenica, 18 Settembre 2011 alle 20:33

"Ottima cucina sarda... Da gustare"

estmax
estmax
ha scritto Sabato, 28 Gennaio 2012 alle 09:51

"luogo accogliente ,buona cucina,prezzi nella media .consigliato."

nicconesi
nicconesi
ha scritto Lunedi, 12 Marzo 2012 alle 10:56

"Dopo la pessima esperienza di un altro ristorante sardo milanese della sera prima, proviamo questa osteria subito alle porte del capoluogo lombardo.
Che sia un'osteria e non una pretenziosa mangiatoia, è subito evidente dagli arredi piuttosto spartani e dalla semplicità del vasellame e del tovagliato.
il servizio è un po' scarso, ma questo è dovuto dal fatto che c'è un'unica ragazza che deve porre rimedio a tutta la sala, che è effettivamente troppo grande per una persona sola.
Al momento della prenotazione avevo richiesto il famoso maialino sardo che, se richiesto in tempo (meglio il giorno prima) viene cotto nel camino.
Prendiamo 4 antipasti fra cui un misto di salumi per due (tantissimi e buoni), il flan di pecorino e patate, la sfogliata di porcini. Ripeto le generose porzioni e il buon sapore.
Per secondo il nostro maialino servito su un caratteristico vassoio ricavato dalla corteccia del sughero. Veramente gustoso.
Una seadas al miele fatta espressa ha concluso la cena.
Molto buono il carignano del sulcis consigliato."

Visitato a Marzo 2012

Cofanetti regalo Spagobox