Via maddalena, 1
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Giapponese
Categoria: Ristorante, Bar
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via albricci alberico 3
Corso italia 11/a
[12] RIO
Via mazzini 8
20123 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
berlino06 ha scritto il 15 Luglio 2006 alle 14:09 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Si può decidere se mangiare seduti al tavolo e serviti normalmente oppure scegliendo personalmente le portate dal kaiten ( nastro che gira su cui vengono posti i diversi piatti con le pietanze). Per i miei gusti un pò troppo caotico e con un rapporto qualità prezzo non dei migliori.
brucobru ha scritto il 18 Luglio 2006 alle 21:16 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
E' uno dei ristoranti 'storici' giapponesi di Milano. Buono ma non eccezionale e eccessivamente caro.
In ogni caso meglio servirsi dal nastro trasportatore: è più divertente e alla fine spendi meno.
SpagoRank 80
bradipoSid ha scritto il 20 Luglio 2006 alle 14:21 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Sicuro che spendi meno al nastro :-) io finisco per mangiare troppo!
SpagoRank 70
ProfessorWEB ha scritto il 08 Ottobre 2006 alle 15:28 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Una ricca fila di piattini colorati che scorrono lungo un interminabile nastro e... al di la del bancone, Roby Okabe, il sushiman di esperienza internazionale, che tra una chiaccherata e l´altra crea per te sempre nuovi sapori.
Ambiente dinamico, divertente e molto accogliente: per me il miglior sushi di Milano: prezzi nella media.
Qualora non vi sediate al "kaiten" conviene prenotare.
SpagoRank 50
Roppongi ha scritto il 23 Gennaio 2007 alle 13:11 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Luogo per nulla tranquillo,prezzi abbastanza alti rispetto alla media.
Eppoi signori la seduzione del kaiten mi sfugge.In Giappone i kaiten sono presenti nelle trattorie/mense, dove la qualitá non é delle migliori.
SpagoRank 75
giuliogaetano ha scritto il 16 Marzo 2007 alle 10:08 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Delizioso, non pretenzioso come tanti giapponesi di moda a Milano.
SpagoRank 65
LaN13 ha scritto il 31 Marzo 2007 alle 22:14 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
i migliori uramaki di milano!
SpagoRank 90
Uvarara ha scritto il 13 Aprile 2007 alle 14:03 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Discreto, comunque ci vado volentieri anche se ho provato jap migliori. Il servizio è veloce, trovo quasi sempre posto (prenotando), i suoi prezzi sono nella media. Allo Zen mangio solo sushi, il sashimi non mi entusiasma e una volta la tempura è arrivata fredda.
SpagoRank 65
PsichoGurmet ha scritto il 05 Giugno 2007 alle 09:28 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
La materia prima è sullo scarso e non sempre fresca (gravissima colpa a mio avviso).
Caro rispetto al prodotto, pretenzioso quanto a target.
voto *----
matteo ha scritto il 05 Giugno 2007 alle 10:19 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
roby okabe ha aperto lo zen il 23 agosto del 99, ma ha lasciato il ristorante già nel 2001 (+ o -) e, dopo varie esperienze fuori milano, ha aperto il suo ristorante: finger's.
da quando roberto se n'è andato... si sente, ma il posto rimane comunque ok...
SpagoRank 75
solido ha scritto il 26 Giugno 2007 alle 11:49 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Buono, kitsch e caro. Il bilancio finale tiratelo voi.
SpagoRank 80
filosnet ha scritto il 15 Ottobre 2007 alle 19:12 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Buon ristorante, abbastanza esclusivo, ma non carissimo. Ho letto tra i commenti che viene considerato "caro", ma forse non avete provato altri ristoranti jap in altri paesi fuori italia :-)
Non male, nel complesso.
SpagoRank 100
Sunshiney ha scritto il 23 Febbraio 2008 alle 21:18 - Segnala Abuso
ZEN SUSHI RESTAURANT
Siamo stati in questo ristorante di sera. Ci siamo goduti del pesce spettacolare, il salmone si scioglieva in bocca, per citare un amico :D. Buonissima la miso soup e il Temaki di Salmone e Avocado.
Disponibili anche davanti a gente con allergie alimentari.
Prezzo non bassissimo (circa 30 Euro a persona), ma adatto alla qualità del pesce.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti