XIER

Mappa XIER a Milano (MI)

Ruggero
Ruggero
ha scritto Mercoledi, 18 Febbraio 2009 alle 15:14

"Ci sono stato ieri in pausa pranzo.
Ambiente molto grande, pulito, organizzato. Non c'è molta gente (ancora).
Al prezzo di 12 euro (1 litro di acqua compresa) si mangia a buffet.
Ho provato sia la verdura (fresca) che i ravioli (ottimi) il dolce (nella media di un prodotto confezionato) e un assortimento di makizushi con salmone e gamberetti.

Io ci tornerò di sicuro perché il prezzo è ottimo, l'abbuffata è sicura e il prodotto mi sembra buono. Attenzione però perché io non sono un esperto di sushi."

oscardelta
oscardelta
ha scritto Giovedi, 05 Marzo 2009 alle 14:26

"Sono stato 3 volte e mi sono trovato benissimo, fa sfigurare qualsiasi concorrente. Grande, silenzioso, economico, una varietà da strabiliare. Non tutto é perfetto, ma quello che ti danno qui con 20 euro, altrove ne costerebbe 100! COMPLIMENTI"

kevin
kevin
ha scritto Mercoledi, 17 Giugno 2009 alle 22:47

"ci sono stato ieri sera posto fantastico, cucina deliziosa, non mi sono mai trovato cosi bene, fantastico!! un buffet ottimo con variate scelte. la sera con l aggiunta della carne brasiliana mi fa impazzire. un posto che consiglio assolutamente per di piu i camerieri sono molto cortesi e i prezzi sono imbattibili!!"

Visitato a Giugno 2009

Pictsac
Pictsac
ha scritto Martedi, 03 Novembre 2009 alle 22:25

"Ci sono stato tre volte quest'anno. Non è un ristorante cinese. E' qualcosa di veramente interessante. Si mangia a buffet: ci sono i piatti freddi, le verdure, i sushi, i sashimi, le insalate di carne, le insalate di pesce. Ci sono i primi, le zuppe. Poi c'è la possibilità di farsi grigliare tre pezzi di carne o tre porzioni di pesce. Poi c'è il dolce.

Tutto questo a pranzo costa 14 €, basta aggiungere il bere e avete mangiato molto abbondantemente. Potete (a parte la carne e il pesce) prendere quanto volete e quante volte volete.

E poi è vero la sera c'è la carne brasiliana che vi viene (in stile brasiliano) servita a tavola. A cena costa leggermente di più, ma non pensate di spendere più di 20 € a testa.

Fantastico!"

Visitato a Giugno 2009

nmenicon
nmenicon
ha scritto Lunedi, 08 Febbraio 2010 alle 13:10

"Ottimo rapporto qualità-prezzo.
E' una sorta di lussuoso self-service dove a mio avviso i cibi cotti sul momento (ad es. ravioli al vapore, oppure carne/pesce fresco) sono di ottima fattura. Di sabato c'è un pò di confusione però penso ne valga la pena considerato che difficilmente si spende più di 25 €."

Visitato a Febbraio 2010

Lion74
Lion74
ha scritto Giovedi, 20 Maggio 2010 alle 12:26

"Ciao Devo dire che siamo stati 2 volte la sera, e per 20 euro abbiamo mangiato a più non posso e con un'ottima qualità, lo consiglio a tutti ma nel fine settimana è meglio prenotare visto che è molto frequentato."

Visitato a Maggio 2010

MarcoB
MarcoB
ha scritto Martedi, 08 Giugno 2010 alle 23:11

"La prima considerazione che farei è la seguente: con 20 euro a cena (bevande escluse), formula all-you-can-eat devono pagare le materie prime, il locale, il personale e avere ancora margine di guadagno. Quindi, sicuramente il rapporto qualità prezzo è buono, ma forse più per la quantità che per la qualità... Non si mangia male, ma mangiare bene (sia cinese, che giapponese, che la carne alla griglia) è un'altra cosa. Detto ciò per 20 euro ne vale sicuramente la pena, secondo me è molto indicato ideale per cene con amici/gruppi in allegria."

Visitato a Giugno 2010

evitaerin
evitaerin
ha scritto Lunedi, 07 Marzo 2011 alle 10:03

"CONDIVO con MarcoB, con 20 euro si premia la quantità e non la qualità.....cmq per trascorrere cena con amici è l'ideale....."

Trippy
Trippy
ha scritto Domenica, 26 Giugno 2011 alle 10:46

"Ottimo per passare qualche ora in compagnia, o per consumare informali pranzi di lavoro"

maranza1976
maranza1976
ha scritto Mercoledi, 26 Ottobre 2011 alle 19:27

"Classico ristorante nella ormai famosa formula eat All you can con cucina cinese giapponese. Prezzo a pranzo di 12 € mentre a cena diventano 20 € , ma con un po' piu' di scelta.
Possibilita' di farsi arrostire alla piastra una buona scelta di pesce e carne, oltre alla classica cucina orientale col wok.
Non molti posti a sedere, quindi e' consigliabile prenotare e il parcheggio in zona e' molto problematico.
Discreto."

federicachiara
federicachiara
ha scritto Mercoledi, 18 Gennaio 2012 alle 01:27

"Nonostante la mia riluttanza nei confronti della cucina cinese, ho pranzato per lavoro in questo ristorante e devo dire di essermi trovata molto bene. Cibo ottimo e abbondante a prezzi molto contenuti (12 euro per il pranzo, bevande escluse)."

KayaLilian
KayaLilian
ha scritto Sabato, 28 Gennaio 2012 alle 21:42

"Sono stata proprio oggi 28 gennaio in questo ristorante...cercavo un posto vicino zona centrale...avevo già visto i commenti molto positivi qui sul sito e inoltre una mia amica c'era già stata e me l'ha molto consigliato...e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Posto accogliente e grande, con formula all you can eat a 12 euro bevande escluse da lunedì a sabato a pranzo, mentre domenica e festivi 16 euro, la sera mi pare 20 euro...e si può mangiare di tutto cinese, italiano, giapponese (sushi) a buffet dolce compreso e il cibo è buonissimo e freschissimo! Volendo ci si può anche far preparare la carne e il pesce o i primi al momento...io e il mio ragazzo abbiamo gradito particolarmente i ravioli...lui è stato in cina e ha detto che erano quasi come quelli che lui ha mangiato lì! Sicuramente ci tornerò ! Ve lo consiglio vivamente! E' un po' affollato quindi meglio prenotare, io l'ho fatto qui su 2spaghi ed è stato semplice è veloce :) ps : l'unica cosa è che non dovete lasciare nulla nel piatto, altrimenti per lo spreco vi possono fare un sovrapprezzo che va da 5 a 20 euro"

Sabato, 22 Maggio 2010 alle 18:50

"La mia ragazza è vegetatiana. In questo ristorante si trova una ampia scelta di piatti senza carne nè pesce?"

Visualizza la risposta

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

L'ultima SpagoAnswer per XIER

Sabato, 22 Maggio 2010 alle 18:50

Leggi le risposte (1)

A chi piace XIER piace anche

Ristoranti vicini a XIER

Hotel vicini a XIER