home › ristoranti › lombardia › mi › milano › tsuru sushi all'osteria
Categoria: Ristorante, Osteria
Ristorante Giapponese
RISTORANTE KANEDA
Milano (MI)
Mappa TSURU SUSHI ALL'OSTERIA a Milano (MI)
"Ristorante da 10 e lode veramente...
Il pesce era freschissimo, quasi vivo:), ho preso 1 menù misto sushi/sashimi, e hanno portato 1 zuppa, 1 fritto d pesce, 1 insalata buonissima con pesce fresco e alla fine 1 mega barca d sushi e pesce crudo (20 pezzi a testa). in 7 abbiamo preso 6 bottiglie d vino bianco il conto finale è stata una gran sorpresa...ero pronto a sborsare piu d 70 euro x una cena così buona, invece abbiamo dato 34 euro a testa, incredibile.
Interno nn tanto grande, prenotare, sennò si fanno belle file, ma sicuramente vale la pena aspettare"
"Confermo quanto detto sotto!!!!!
Ormai ci vado una volta a settimana. A pranzo i Menu sono da 15€, inoltre fanno il servizio take away.
Valido....veramente...."
Visitato a Maggio 2009
"Ci sono andata con mio marito dopo aver letto i commenti proprio qui. Se per voi buono vuol dire abbondante ed economico, allora siamo d'accordo. Ma per me buono è una cosa diversa. Per carità, gentili, premurosi e cordiali. Ambiente decente. Ma finisce qui. Abbiamo preso proprio come da consiglio il menù sushi/sashimi. Antipastini nella norma, ma quando ci hanno portato il riso bianco abbiamo capito. Una "mappazza" indigeribile, scotta e scondita. Arrivato il piatto forte (la barca per due) si è capito che non si andava da nessuna parte. Pesce tagliato sì a fettone, ma totalmente insapore, tonno rosso fluorescente sintetico, gambero crudo ai limiti del commestibile, uova di salmone che puzzavano di pesce un po' in là, uramaki con due tonnellate di riso "mappazza" e nigiri sempre modellati sul concetto pallone da calcio di riso e poi ci si mette qualcosa sopra. Insomma, un'altro finto giapponese che diseduca e (incredibilmente) pure ingrassa a suon di risotto.
55 euro in due con una Kirin da 500cl, di gran lunga la parte migliore della serata."
Visitato a Luglio 2009
"Ambiente carino. Ottimo sushi ad un prezzo ragionevole. Io prendo spesso il menù sushi che prevede zuppa di miso, antipasto del giorno, insalata di mare, e sushi. 20 euro! In una città dove ormai tutti cercano di fare i giapponesi...questa è una valida e non costosa alternativa."
"Pranzo spesso in questo ristorante, uno dei primi a milano quando la cucina giapponese non era una moda come oggi. Il sushi è di ottimo livello con anche piatti originali del giappone. Ottimo rapporto qualità prezzo."
"Ambiente rumoroso, servizio lento e le cameriere capiscono a stento le ordinazioni. Il sushi è abbastanza insapore, il pesce a fettine sottilissime. La salsa di soya è annacquata, il brodo della soba è insipido e il pollo yakitori non è nemmeno grigliato. Mediocre."
"ci vado molto spesso e mi trovo sempre bene. se qualcuno si aspetta di andare da Nobu si sbaglia di grosso perché l'ambiente è semplice e informale. si sta bene, ti trattano bene, il pesce (soprattutto il salmone) è sempre buono.. consigliatissimo!"
A chi piace TSURU SUSHI ALL'OSTERIA piace anche
Ristoranti vicini a TSURU SUSHI ALL'OSTERIA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TSURU SUSHI ALL'OSTERIA
Altri Hotel a Milano (MI)