home › ristoranti › lombardia › mi › milano › trotter
MAXELA
Milano (MI)
MENU' LIGHT PER DUE con Antipasto + Secondo di Carne + Caffè a 18 euro invece di 37 euro! Cena leggera, genuina e gustosa!
Mappa TROTTER a Milano (MI)
"Il trotter di Milano è senza alcun dubbio un eccellente ristorante in cui ben si associano le abbondanti portate con un'ottima preparazione delle stesse. Tra le mie scelte, suggerisco gli ottimi spaghetti all'astice, il risotto ai frutti di mare ed in generale il pesce. Lato negativo? La frenesia con cui sarete incalzati nell'ordinare, nel mangiare, nel pagare e nel lasciare libero il posto. Già, perché l'ambiente è piccolissimo, i tavoli sono praticamente attaccati l'uno all'altro e la gente in attesa è molta. A nulla serve la prenotazione: finito il vostro piatto sarete invitati ad alzarvi. A questo proposito suggerisco, per chi può, di gustarlo a pranzo, quando la clientela è prettamente lavorativa e non ci sono le lunghe code della sera. In conclusione: tra i miei preferiti della zona, peccato, peccato, peccato non vi lascino il tempo di gustare quanto preparano. (PS. Assolutamente sconsigliato a chi cerca un posto intimo per una serata romantica)."
"Piatti molto abbondanti, in pratica ordinando per 1 si mangia tranquillamente in due, ambiente gradevole."
"concordo pienamente col commento precedente...di Haimopt ecc ecc"
Visitato a Ottobre 2009
"Locale molto conosciuto e storico, ma a mio avviso in decadenza. Affollato, tovaglie, bicchieri e posate da osteria, ma prezzo da alta cucina. Pizza scadente (avevamo un ospite tedesco e me ne sono vergognato) Pesce fresco, si, ma non concordo che sia ben cucinato. la frittura di totani nani e fiori di zucca era indecente, unta, troppo fritta pesantissima da digerire.
A mio avviso il locale è sovrastimato.
Non ci torno."
Visitato a Luglio 2010
"Nonostante avessimo prenotato,(e fosse in settimana) abbiamo aspettato per 45 minuti! Il servizio l'ho visto un pò "approssimativo", il cibo non era male (ma non mi sembrava propriamente pugliese-ed io sono pugliese!) ma i prezzi decisamente troppo alti per la qualità offerta!"
Visitato a Luglio 2010
"Concordo con i commenti precedenti.
Il ristorante pizzeria è sempre molto affollato e francamente, non ne capisco il motivo, visto che la qualità del cibo, a mio parere, è scarsa.
Si cena ridossati ai tavoli vicini, si ascoltano i discorsi degli altri avventori vocianti e per di più, ti mettono fretta per liberare il tavolo.
Avete prenotato? beh, aspetterete ugualmente, poiché il tavolo non sarà riservato: solo questo è un ottimo motivo per non metterci più piede.
Pizza scadente, secondi piatti presentati e cucinati senza alcuna personalità, menù scarso (sempre e ancora sempre i soliti primi e secondi - caspita, mozzarella e pomodoro a 15 euro! e devo andare al ristorante?? -), lista dei vini alla milanese, con prezzi esorbitanti e immotivati.
Insomma, basta!
Preferisco un riso al burro a casa mia."
"Sabato sempre troppo incasinato. Dovrei provarlo nei altri giorni. Si mangia molto bene. Tavolini sono piccolissimi e quelli fuori sono sul marciapiede. Personale ok. Prezzi da Milano, un po' alti. Porzioni grandi. Consiglio per provare."
"Ha conosciuto tempi migliori! Impossibile parlare con i commensali, servizio scarso e cibo che non vale il prezzo (alto!).
Da dimenticare..."
"concordo in pieno con i commenti negativi precedenti, caro e nulla di che"
Ristoranti vicini a TROTTER
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TROTTER
Altri Hotel a Milano (MI)