home › ristoranti › lombardia › mi › milano › troppapizza
RISTORANTE PIZZERIA DA VIKY
Milano (MI)
RISTORANTE PORTA VITTORIA
Milano (MI)
Cena di pesce con 4 antipasti, primo e secondo a scelta e vino per 2 o 4 persone a partire da 39 € in zona Porta Vittoria
Mappa TROPPAPIZZA a Milano (MI)
"ci siamo stati per un compleanno ed è stato davvero fantastico: al momento dell'uscita torta hanno spento tutto il locale e con musica a tutto volume hanno fatto cantare tutta la gente che era presente!
buona la pizza, prezzo davvero onesto (abbiamo speso una media di euro 16 a testa con bevande in più rispetto alla partenza da 12) e soprattutto ragazzi carini e disponibilissimi.
la prossima andiamo a provare la sede di viale certosa."
Visitato a Luglio 2010
"Io mi sono trovato molto menu, grande selezione di pizza che ti propongono, anche la formula del prezzo è buona, 12 euro con birra o bibita piccola e 17 euro con birra o bibita da 1 litro. personale cordiale bello il locale."
Visitato a Agosto 2010
"Si mangia finchè il proprio stomaco regge.....i tranci di pizza continuano ad essere serviti, sempre diversi, da un personale molto cordiale e simpatico. Due formule: pizza, bibita/birra piccola e caffè a 12 euro oppure con bibita/birra da un litro a 17 euro (la più consigliata).
Locale molto carino ricavato da una ex fabbrica.
Ma......a dir la verità ho mangiato pizze migliori....va bene la quantità, ma la qualità lascia un pò a desiderare.
Ottimo comunque per le grandi compagnie."
Visitato a Settembre 2010
"a dir poco osceno.la peggio cosa che abbia ingurgitato.ultimo dietro la pizza di tipico.soletta da mocassino con un velo di formaggio e gusti spray.le noci e il radicchio li hanno visti i cuochi altrove.gusti improbabili,coca cola peggio della milancola.giusto per chi si deve sfondare.da farlo chiudere dai nas.pessimo"
"DI SOLITO NON E MIA ABITUDINE SCRIVERE RECENSIONI,MA QUESTA VOLTA
MI SONO SENTITO IN OBBLIGO VERSO CHIUNQUE ABBIA LA MALSANA IDEA DI
ANDARE IN QUESTO LOCALE.
NON FATEVI ABBAGLIARE DAL PREZZO DI 12 EURO LE PIZZA E QUANTO DI PIU CATTIVO
ABBIA MANGIATO DA TEMPO,NON HAI FACOLTA DI SCEGLIERE E DEVI MANGIARE QUELLO CHE TI PROPINANO E ANCHE PER CHI AVESSE PROPRIO TANTA FAME VERSO LE 22:30 PARTE UN ANTIQUATO KARAOKE CHE FA DIMINUIRE DRASTICAMENTE
LA FREQUENZA DELLE PORTATE.
INSOMMA PER FINIRE : EVITATELO COME LA PESTE!!!!!!"
"io ho letto i Vs commenti e mi sono chiesto che razza di postaccio fosse, visto che mi ci doveva portare un amico...
sono andato con tutti i pregiudizi del mondo e mi sono trovato in un ristorante BELLISSIMO, unico posto che ha SEMPRE TUTTI I CAMERIERI SORRIDENTI. e la pizza era BUONA ED ABBONDANTE!!!!! Inoltre c'era anche l'ANTIQUATO KARAOKE che di antiquato non ha proprio nulla, visto che non è il classico Karaoke dove tu vai al palchetto a cantare, ma c'è un ragazzo anche piuttosto bravo e simpatico che passa per i tavoli con il radio mic e fa cantare tutta la pizzeria!
quindi alla fine ho mangiato tanto, speso poco e cantato tutta la sera, serata da 9!
tra l'altro il karaoke parte alle 21.00 e finisce all 23.00 non parte alle 22.30....."
"Ero cliente abituale...
Come ho detto ero!!!! Xke' una sera non ho mangiato "niente"....e dopo aver detto il mio malcontento alla cassa,mi e' stato detto che il mio tavolo era un tavolo che non faceva parte di nessuna delle zone dei camerieri... Quindi io continuavo a chiedere la pizza ma la pizza non arrivava mai!!!
Tra l'altro ci sono ritornato....!!!sono arrivato alle 23:40 non mi hanno fatto entrare!!!!nonostante Fuori l'orario di chiusura indica 1:00!!! Come mai? Se proprio vi piace la formula 12/17 € x tutto compreso!!! Consiglio tanta pizza sempre in zona!!!
Vergogna!!!!
Voto finale:2"
"locale carino , pizza molto meno. C'è di meglio .....!"
Ristoranti vicini a TROPPAPIZZA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TROPPAPIZZA
Altri Hotel a Milano (MI)