home › ristoranti › lombardia › mi › milano › trattoria trinacria
Categoria: Ristorante, Trattoria
Specialità: Cucina siciliana
MAXELA
Milano (MI)
MENU' LIGHT PER DUE con Antipasto + Secondo di Carne + Caffè a 18 euro invece di 37 euro! Cena leggera, genuina e gustosa!
Mappa TRATTORIA TRINACRIA a Milano (MI)
"Cucina siciliana "doc" molto buona, con menu in dialetto. Prezzi sui 30 euro."
"Confermo al 100% i giudizi positivi: stupenda la pasta con le sarde, servita 'in bianco' con il finocchietto. Ottima la caponata. Tranquillo e accogliente a un prezzo abbordabile."
"Ristorante carino e accogliente, cucina 100% siciliana ma se non vi piace il salato evitate i primi, salatissimi!buoni gli antipasti, arancine e caponata, fantastica la cassata direttamente da palermo!prezzo 25-30 euro."
"Di certo non si spende poco...
Ma direi proprio che ne vale la pena!!
Ottimo"
"Ristorante elegante con candele sui tavoli e luci basse..anche troppo! Noi abbiamo mangiato nella sala al piano di sotto, piu' raccolta e con soffitti a volta. Servizio decisamente lento, forse perche' era di sabato e i tavoli erano tutti pieni. Menu' scritto in siciliano (con traduzione) che ricordava i romanzi di Camilleri. Eravamo in otto. Abbiamo mangiato vari antipasti: polipetti in insalata, involtini di pesce, melanzana alla parmigiana ecc. un po' scarsi ma tutti buoni. Di primo ottimi i bucatini con polipetti al nero con ricotta salata e finocchi, buoni i bucatini con le sarde, non granche' il riso col pesce: troppo crudo. Di secondo gustoso e insolito il pesce spatola con mandorle, fave e cipolle dolci, buoni gli altri pesci. Un buon ristorante, peccato i prezzi un po' alti: antipasti sui 10 euro, primi 12 euro, secondi dai 18 ai 25 euro."
"Gnotta i cocci ottima, insalata di baccalà pure, calamari ripieni fa-vo-lo-si. Cassata da resuscitare i morti.
Servizio cortese e professionale con grande simpatia.
Prezzi ragionevoli.
Consigliato."
A chi piace TRATTORIA TRINACRIA piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA TRINACRIA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TRATTORIA TRINACRIA
Altri Hotel a Milano (MI)