2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

TRATTORIA TOSCANA DA ALDO

Categoria: Ristorante, Trattoria

Viale sarca, 187 - 20126 - Milano (MI) Italia

Prenota Online

Tag: , ,

Dai il tuo voto

Mappa TRATTORIA TOSCANA DA ALDO a Milano (MI)

steff
steff
ha scritto Mercoledi, 19 Luglio 2006 alle 12:50

"Da "Aldo" potete trovare piatti milanesi e toscani in una atmosfera che potremmo definire "comunista 100%" :)
Ci sono 2 primi subito pronti (pasta con sughi piccanti o piccantissimi, consiglio l'amatriciana), e molti secondi di carne, saporiti, speziati e pepati!
Si mangia in compagnia e su tavolate lunghe ma spaziose, quindi niente tavolini larghi 30cm in cui si mangia con i gomiti sulle ginocchia; vino e acqua sono in perfetta condivisione comunista (le posate no), e il costo è ridicolmente basso per milano.
Ottimi i formaggi, taleggio o gorgonzola o pochi altri, ma veramente squisiti; il dolce invece c'è solo su prenotazione (ossia mai)"

shuto
shuto
ha scritto Martedi, 25 Luglio 2006 alle 16:24

"Ristorante certamente non di classe ma sicuramente da provare.
:-)"

desaparecido80
desaparecido80
ha scritto Martedi, 27 Aprile 2010 alle 16:41

"straordinario! ci sono stato un bel po' di anni fa con un amico milanese e mi è sembrato di fare un viaggio nel tempo: il posto è davvero rustico, si spende poco e si mangia in modo molto "sportivo", ma è sicuramente un'esperienza da provare. astenersi fighetti e clienti con la puzza sotto il naso."

Prenota gratis il tuo tavolo online

Prenota gratis il tuo tavolo online

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida!

Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

A chi piace TRATTORIA TOSCANA DA ALDO piace anche

Ristoranti vicini a TRATTORIA TOSCANA DA ALDO