home › ristoranti › lombardia › mi › milano › trattoria toscana da aldo
TRATTORIA TOSCANA DA ALDO
Categoria: Ristorante, Trattoria
Viale sarca, 187 - 20126 - Milano (MI) Italia
Mappa TRATTORIA TOSCANA DA ALDO a Milano (MI)
ha scritto Mercoledi, 19 Luglio 2006 alle 12:50
"Da "Aldo" potete trovare piatti milanesi e toscani in una atmosfera che potremmo definire "comunista 100%" :)
Ci sono 2 primi subito pronti (pasta con sughi piccanti o piccantissimi, consiglio l'amatriciana), e molti secondi di carne, saporiti, speziati e pepati!
Si mangia in compagnia e su tavolate lunghe ma spaziose, quindi niente tavolini larghi 30cm in cui si mangia con i gomiti sulle ginocchia; vino e acqua sono in perfetta condivisione comunista (le posate no), e il costo è ridicolmente basso per milano.
Ottimi i formaggi, taleggio o gorgonzola o pochi altri, ma veramente squisiti; il dolce invece c'è solo su prenotazione (ossia mai)"
ha scritto Martedi, 25 Luglio 2006 alle 16:24
"Ristorante certamente non di classe ma sicuramente da provare.
:-)"
ha scritto Martedi, 27 Aprile 2010 alle 16:41
"straordinario! ci sono stato un bel po' di anni fa con un amico milanese e mi è sembrato di fare un viaggio nel tempo: il posto è davvero rustico, si spende poco e si mangia in modo molto "sportivo", ma è sicuramente un'esperienza da provare. astenersi fighetti e clienti con la puzza sotto il naso."
Prenota gratis il tuo tavolo online
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace TRATTORIA TOSCANA DA ALDO piace anche
Ristoranti vicini a TRATTORIA TOSCANA DA ALDO
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TRATTORIA TOSCANA DA ALDO
Altri Hotel a Milano (MI)