Via de amicis, 28
Tel. 02.80505019
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Note: Chiuso domenica
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] ENTROPIA
Via medici 3
[12] HOTEL MENTANA
Via morigi 2
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
1 Commento
dsmiraglia ha scritto il 12 Febbraio 2008 alle 17:51 - Segnala Abuso
TOKYO FISH
Eleganza, raffinatezza e una serie di prelibatezze che vanno ben oltre i classici sushi e sashimi. Questi i marchi di fabbrica di Tokyo Fish, il nuovissimo ristorante giapponese che rompe con le solite ambientazioni fredde e distaccate. Merito dell'attenta suddivisione dei locali, con l'ampia sala d'ingresso che si abbina perfettamente ad uno spazio interno più intimo e raccolto. A due passi dalla basilica di Sant'Ambrogio, Tokyo Fish accoglie la clientela in un'atmosfera caratterizzata dalla grande semplicità, ma con una particolare attenzione ai dettagli. Non solo pareti color crema e un bancone in radica che impreziosisce la sala principale, ma anche pannelli dorati e tavolini in legno scuro che richiamano il mogano del parquet. Particolarmente ricca è l'offerta delle pietanze: dai piatti più noti, sushi e sashimi in primis, alle specialità più ricercate come la pasta giapponese saltata con verdure e frutti di mare (Yaki ramen), i rotolini di riso piccante con gamberi impanati.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti