TEATRO7

20159 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa TEATRO7 a Milano (MI)

spery
spery
ha scritto Giovedi, 03 Agosto 2006 alle 14:47

"cucina completamente a vista. cuochi carini. cucina buonissima. ci tornerò di sicuro!"

pippostarnazza
pippostarnazza
ha scritto Martedi, 08 Agosto 2006 alle 12:30

"ottima soluzione anche a mezzogiorno con due portate scelte tra le sei in menu a 12 euro con vino e caffé. Anche scuola di cucina."

Rico
Rico
ha scritto Sabato, 04 Novembre 2006 alle 11:35

"Ottimo ristorante, cucina buonissima in un ambiente ultramoderno. Da provare!"

massj
massj
ha scritto Venerdi, 02 Febbraio 2007 alle 12:33

"Bellissimo posto, ci sono stato anche a cucinare, perché è possibile partecipare in cucina, i ragazzi sono simpaticissimi. Assolutamente da non perdere."

chopin
chopin
ha scritto Sabato, 14 Aprile 2007 alle 16:10

"Cocncordo con quanto detto, si mangia benissimo e l'ambiente è deavvero allegro e conviviale: consigliatissimo."

solido
solido
ha scritto Sabato, 02 Giugno 2007 alle 19:36

"Ottimi ingredienti e preparazione, rapporto qualità prezzo finalmente positivo anche a Milano. Bell'atmosfera, accogliente, informale ma allo stesso tempo elegante. Tutto da 9 in pagella, forse un 8 per i dessert e vini, ma a voler essere ipercritici.
Un poco difficile la prenotazione.
Ci sono ritornato recentemente più volte, e ho constatato però, che la qualità è scesa. ahinoi...."

myego
myego
ha scritto Venerdi, 09 Novembre 2007 alle 16:18

"davvero un buon ristorante.
il personale è competente e gentile.
prezzi onesti, soprattutto se paragonati alla qualità."

Chichi
Chichi
ha scritto Mercoledi, 23 Gennaio 2008 alle 20:11

"Pochi piatti, ma curati, sfiziosi e originali...ambiente moderno con cucina in vista e possibilità di essere chef per una sera! Il vero plus è il conto: ormai, a Milano, esistono pochi ristoranti che riescono a offrirti qualità a basso prezzo! Complimenti Teatro 7!"

ha scritto Giovedi, 24 Gennaio 2008 alle 09:15

"Purtroppo....ci sono andata!!!
Confermo solo la qualità del cibo ma non si può dare la scelta solo su due piatti e fare metà del menù con un solo ingrediente che, se non piace, rimane la scelta obbligata sull'altro!
Non parliamo del servizio: hanno sbagliato 2 volte l'ordinazione e il piatto (da me non toccato fortunatamente) è stato direttamente servito al tavolo giusto dopo aver stazionato 5 minuti sul mio tavolo!!!!!! E poi non provate a chiedere una grappa o qualsiasi altro digestivo: non fannio servizio bar...gli hanno detto di dire così!!!!!!
Sicuramente non mi vedranno più!"

matteo
matteo
ha scritto Lunedi, 10 Marzo 2008 alle 21:29

"Da quando Claudio, lo chef che l'ha lanciato, se ne è andato, in aprile dello scorso anno, la cucina ne ha risentito. Dopo varie vicissitudini ora è chiuso e dovrebbe riaprire a settembre (2008)...

Per chi ha amato il primo "teatro7" e la cucina di Claudio segnalo che ha da poco rilevato "Alla Cucina Economica" di via Guicciardini."

marcomassarotto
marcomassarotto
ha scritto Venerdi, 01 Agosto 2008 alle 20:44

"Ha cambiato chef a inizio 2008"

Lunedi, 21 Gennaio 2008 alle 09:20

"Per una cena di lavoro potrebbe andare bene?? o avete altro da consigliarmi???
Se possibile in zona nord Milano!
Grazieeeeeee,
Veronica"

Visualizza la risposta

Scrivi una nuova risposta
Homotalpa
Homotalpa
Martedi, 15 Gennaio 2008 alle 16:56

"Ragazzi ma davvero ne vale la pena andarci?
Anche per una serata per 2 persone?
Per esempio io non mangio pesce,mi conviene andare lì?O è tutto rigorosamente a base di pesce?
E i prezzi vedo che sono buoni!Non ci sono mai stato
Che mi consigliate?
Grazie!"

Visualizza gli altri 6 messaggi

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

L'ultima SpagoAnswer per TEATRO7

Lunedi, 21 Gennaio 2008 alle 09:20

"Per una cena di lavoro potrebbe andare bene?? o avete altro da consigliarmi??? Se possibile in zona nord Milano! Grazieeeeeee, Veronica"

Leggi le risposte (1)

A chi piace TEATRO7 piace anche