Via thaon di revel, 7
Tel. 02.89073719
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
Viale don luigi sturzo 45
[12] AC MILANO
Via tazzoli, 2
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 80
spery ha scritto il 03 Agosto 2006 alle 14:47 - Segnala Abuso
TEATRO7
cucina completamente a vista. cuochi carini. cucina buonissima. ci tornerò di sicuro!
pippostarnazza ha scritto il 08 Agosto 2006 alle 12:30 - Segnala Abuso
TEATRO7
ottima soluzione anche a mezzogiorno con due portate scelte tra le sei in menu a 12 euro con vino e caffé. Anche scuola di cucina.
Rico ha scritto il 04 Novembre 2006 alle 11:35 - Segnala Abuso
TEATRO7
Ottimo ristorante, cucina buonissima in un ambiente ultramoderno. Da provare!
massj ha scritto il 02 Febbraio 2007 alle 12:33 - Segnala Abuso
TEATRO7
Bellissimo posto, ci sono stato anche a cucinare, perché è possibile partecipare in cucina, i ragazzi sono simpaticissimi. Assolutamente da non perdere.
SpagoRank 65
chopin ha scritto il 14 Aprile 2007 alle 16:10 - Segnala Abuso
TEATRO7
Cocncordo con quanto detto, si mangia benissimo e l'ambiente è deavvero allegro e conviviale: consigliatissimo.
SpagoRank 75
solido ha scritto il 02 Giugno 2007 alle 19:36 - Segnala Abuso
TEATRO7
Ottimi ingredienti e preparazione, rapporto qualità prezzo finalmente positivo anche a Milano. Bell'atmosfera, accogliente, informale ma allo stesso tempo elegante. Tutto da 9 in pagella, forse un 8 per i dessert e vini, ma a voler essere ipercritici.
Un poco difficile la prenotazione.
Ci sono ritornato recentemente più volte, e ho constatato però, che la qualità è scesa. ahinoi....
myego ha scritto il 09 Novembre 2007 alle 16:18 - Segnala Abuso
TEATRO7
davvero un buon ristorante.
il personale è competente e gentile.
prezzi onesti, soprattutto se paragonati alla qualità.
Chichi ha scritto il 23 Gennaio 2008 alle 20:11 - Segnala Abuso
TEATRO7
Pochi piatti, ma curati, sfiziosi e originali...ambiente moderno con cucina in vista e possibilità di essere chef per una sera! Il vero plus è il conto: ormai, a Milano, esistono pochi ristoranti che riescono a offrirti qualità a basso prezzo! Complimenti Teatro 7!
SpagoRank 60
venusia ha scritto il 24 Gennaio 2008 alle 09:15 - Segnala Abuso
Purtroppo....ci sono andata!!!
Confermo solo la qualità del cibo ma non si può dare la scelta solo su due piatti e fare metà del menù con un solo ingrediente che, se non piace, rimane la scelta obbligata sull'altro!
Non parliamo del servizio: hanno sbagliato 2 volte l'ordinazione e il piatto (da me non toccato fortunatamente) è stato direttamente servito al tavolo giusto dopo aver stazionato 5 minuti sul mio tavolo!!!!!! E poi non provate a chiedere una grappa o qualsiasi altro digestivo: non fannio servizio bar...gli hanno detto di dire così!!!!!!
Sicuramente non mi vedranno più!
SpagoRank 85
matteo ha scritto il 10 Marzo 2008 alle 21:29 - Segnala Abuso
TEATRO7
Da quando Claudio, lo chef che l'ha lanciato, se ne è andato, in aprile dello scorso anno, la cucina ne ha risentito. Dopo varie vicissitudini ora è chiuso e dovrebbe riaprire a settembre (2008)...
Per chi ha amato il primo "teatro7" e la cucina di Claudio segnalo che ha da poco rilevato "Alla Cucina Economica" di via Guicciardini.
marcomassarotto ha scritto il 01 Agosto 2008 alle 20:44 - Segnala Abuso
Ha cambiato chef a inizio 2008
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti