home › ristoranti › lombardia › mi › milano › taj mahal
Via porro lambertenghi, 23 - 20159 - Milano (MI) italia
tel: 02.69000245 - SitoWeb
Ristorante Indiano
Prenota Online Taj Mahal
Inserisci i dettagli della tua prenotazione e approfitta degli sconti e delle promozioni del Ristorante
LA BOTTE PIENA E ...
Milano (MI)
Menù Pizza da Asporto comprensivo di Pizza a scelta + Bibita a 9 Euro! Oltre 60 diverse Pizze prelibate ti aspettano in zona Isola!
"Il ristorante ha una ambientazione molto caratteristica, il proprietario è accogliente e gentile. Ho mangiato molto bene tutte e due le volte che ci sono stato"
"Confermo, tra gli indiani di Milano è uno dei migliori."
"Bella ambientazione, i quadri/bassorilievi al contrario sono notevoli, ne vorrei uno in casa mia..."
"Anche a me piacciono i quadri, ma la cucina é ancora meglio ;). Come primo consiglio la dal soup, poi per il secondo tocca a voi scegliere tra un ampio menu di piatti tutti deliziosi. In piú, sono molto disponibili davanti a gente con varie allergie. Da non perdere il tris finale di semi di cardamomo insieme con altri semi indiani che vi spiegheranno dal vivo."
"qualità sopra la media, atmosfera intrigante.
Da ritornarci"
"Bello e accogliente, perfetto anche per un aperitivo insolito :-)"
"adatto anche a chi non ama il troppo piccante, piatti molto delicati. antipasto+primo+secondo+contorno 25€/testa."
"ristorante sicuramente caratteristico per l' arredamneto.prenotazione obbligatoria.Il mio giudizio non può essere però soddisfacente.Porzioni minime,pane bruciacchiato,servizio veloce e non molto educato.Costo elevato."
"Proprietario molto gentile, atmosfera rilassante, consigli sul menu, attenzione al gusto del cliente. Si mangia bene, il prezzo è corretto con giusto rapporto quantità/qualità."
"ci sono stata più volte, e per me è l'unico ristorante indiano di milano accettabile, il che lo rende mooolto buono! Cucinano anche il curry di montone, che non si trova spesso in giro."
Visitato a Luglio 2009
"Prima volta per un ristorante indiano ma approccio molto positivo per ambientazione e particolarita' di cibo di ottima qualita' se digerito da me senza alcuna fatica.Gentilissimo il proprietario.Da rifare."
"...location accogliente, spaziosa e pulita, personale disponibile e gentile. Nei dettagli: coperti discreti (quasi da osteria) che non valgono il prezzo pagato. Pietanze buone e saporite, tipici i gusti e le scelte dei piatti offerti, curiose le salse ed i dessert. Faccio notare però il basso rapporto prezzo/porzione, al prezzo di uno abbiamo dovuto mangiarci in due...(forse è meglio cercarsi un ricettario)."
Visitato a Luglio 2010
"il peggior ristorante indiano di milano!!!
non ci andate, buttate via i vostri soldi, pietanze avanzate da tutti, pesanti (la mia ragazza e' stata male), carissimo senza alcun motivo!!!!!"
"ambiente accogliente, personale simpatico, ottimo per bambini (sala dedicata). Cucina buona, ottima carne speziata e piccante. Menu' per i bambini."
Visitato a Febbraio 2012
"ogni volta che ci mangio il gusto è sempre diverso ,personale gentile locale pulito.
non consiglierei di andare in questo ristorante, se volete mangiare cibo indiano ce di meglio a milano."
Visitato a Gennaio 2013
Prenota online il ristorante Prenota Ristorante
A chi piace TAJ MAHAL piace anche
Ristoranti vicini a TAJ MAHAL
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a TAJ MAHAL
Altri Hotel a Milano (MI)
2Spaghi.it