RISTORANTE TANO PASSAMI L'OLIO

Via villoresi, 16
20143 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , ,

Mappa RISTORANTE TANO PASSAMI L'OLIO a Milano (MI)

brucobru
brucobru
ha scritto Mercoledi, 27 Settembre 2006 alle 09:31

"Elegante e tranquillo, pochi tavoli, menu ricercato e originale, cibo ottimo e ben presentato, ampia scelta dalla cantina, servizio inappuntabile.
Regna il tartufo, che accompagna, bianco o nero, la maggior parte delle preparazioni. Forse una cucina un po' elaborata, ma non eccessiva. Grande attenzione ai dettagli, a partire dall'olio che è la specialità della casa.
Le uniche note negative riguardano il prezzo, siamo sugli 80€ a persona, e l'ambiente, appesantito dalla moquette e dagli arredi stile imperiale che ricordano un po'i ristoranti dei grandi hotel. Se rientra nel budget merita sicuramente una visita."

vale3f
vale3f
ha scritto Venerdi, 19 Settembre 2008 alle 22:20

"Veramente buono. Ogni volta è una sorpresa scoprire i nuovi piatti e gli abbinamenti. Purtroppo è un pò caro"

casadelgallo
casadelgallo
ha scritto Giovedi, 12 Febbraio 2009 alle 21:36

"Ambiente molto rilassante con servizio decisamente all'altezza della situazione. Cortesia, disponibilità e professionalità. Lo Chef è attento a soddisfare le curiosità dei clienti e lo fa con garbo presentando i suoi piatti e suggerendone l'approccio. Piatti frutto della ricerca attenta e di grande capacità. Molto buono nel complesso, con una certa... attenzione al conto!"

Magnamo
Magnamo
ha scritto Mercoledi, 25 Maggio 2011 alle 10:02

"Eccezzionale se si cerca una cucina creativa, un ambiente raffinato, una carta dei vini importante e la sensazione di lusso. La cena non è regalata, ma il rapporto prezzo/esperienza mi lascia senza rimorsi. Tano poi è uno alla mano nonostante la stella michelin e non guasta. Uova di quaglia over the top."

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace RISTORANTE TANO PASSAMI L'OLIO piace anche