RISTORANTE PIZZERIA TARANTELLA

Viale abruzzi, 35
20131 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE PIZZERIA TARANTELLA a Milano (MI)

atodag
atodag
ha scritto Venerdi, 26 Ottobre 2007 alle 17:34

"Senza infamia ne' lode, una discreta soluzione "alternativa" al Basilico Fresco, vicino, per una pizza dopo il cinema (a due passi c'e' il Multisala Plinius)."

ostrica
ostrica
ha scritto Giovedi, 26 Giugno 2008 alle 00:07

"Ho provato solo la pizza e non ne vale assolutamente la pena. Tipo napoletana col cornicione, ma la pasta non sa di nulla e il condimento è poco curato. La pizza buona è un'altra cosa."

ross
ross
ha scritto Venerdi, 27 Giugno 2008 alle 19:16

"ho mangiato ieri sera,dietro segnalazione di VIVI MILANO che di recente l'ha segnalata come una delle 50 pizze migliori della citta',una pizza favolosa e originale "l'asparagina"col cornicione bassissimo
Poi ho mangiato un tagliolino ai frutti di mare peccato che c'era un "OSTRICA" che puzzava (o forse mi PUZZAVA :::)

firmato un ristoratore ironico e non permaloso,ma che odia le ingiustizie
P.S dal 1974 la tarantella non ha mai fatto la pizza col cornicione"

Commento scritto dal titolare.

desdemona2203
desdemona2203
ha scritto Venerdi, 04 Marzo 2011 alle 11:05

"Abbiamo provato sia un primo del giorno, che la pizza. Non male ma mi è sembrato un pò caro."

luisa76
luisa76
ha scritto Mercoledi, 07 Settembre 2011 alle 18:32

"ostriche gratin,tagliolini di pesce spada e mlanzane,tonno alla siciliana
ho mangiato veramente bene in questo ristorante dall'atmosfera rilassante e moderna
servizio premuroso e prezzi giusti (con vino in 2 euro 67,00"

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace RISTORANTE PIZZERIA TARANTELLA piace anche