RISTORANTE PIZZERIA ANNA E LEO

Via conte rosso, 28
20134 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , ,

Mappa RISTORANTE PIZZERIA ANNA E LEO a Milano (MI)

hexholden
hexholden
ha scritto Giovedi, 18 Dicembre 2008 alle 20:10

"è dietro casa mia. pizza non male, ma sono in gamba sopattutto con il pesce. ottimi gli spaghetti con le vongole, proprio come devono essere"

mlattuada
mlattuada
ha scritto Mercoledi, 24 Giugno 2009 alle 18:34

"Un pesce ottimo, consiglio sia il riso all'aragosta sia gli ottimi gamberi.
La pizza divina, Roberto il pizzaiolo è un napoletano vero, la sua margherita alla bufala lascia il segno"

Visitato a Giugno 2009

MarcoPerezzani
MarcoPerezzani
ha scritto Mercoledi, 16 Settembre 2009 alle 15:30

"Buona cucina (specialmente pesce e antipasti al buffet)
Prezzo: 35 euro (compreso dolce e vino)"

Visitato a Maggio 2009

brioche
brioche
ha scritto Venerdi, 11 Giugno 2010 alle 21:10

"da napoletana doc qui ho mangiato la peggiore pizza che abbia mai provato a Milano. è bassa e croccante e non è cosi la vera pizza napoletana.
il tiramisù era buono. i proprietari mi parevano nu poco addurmuti..era di mercoledi sera. bha!"

Visitato a Maggio 2010

Offerte di 2Spaghi annuale