RISTORANTE GALLURA

20100 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

SitoWeb

Tag:

Mappa RISTORANTE GALLURA a Milano (MI)

fabrizio81
fabrizio81
ha scritto Mercoledi, 08 Aprile 2009 alle 10:46

"un pezzo di sardegna in via colonna, il pesce sembra pescato al momento quanto è fresco, classici piatti ma cucinati a regola d'arte e per concludere l'idea della forma di pecorino con diversi tipi di miele scalda sempre animi e palati. Prezzi altini, carta dei vini discreta"

jollyroger
jollyroger
ha scritto Mercoledi, 08 Luglio 2009 alle 17:51

"Pesce di ottima fattura, superbi i crostacei.
I piatti tipici sardi non a base di pesce però sono piuttosto dimenticabili.

Pecca maggiore il servizio, lento e abbastanza disattento, con lunghe attese all'arrivo nonostante la prenotazione e la puntualità (parzialmente compensato con l'offerta di un antipasto di prosecco e ostrica).

Certo non particolarmente economico, ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo e supera di gran lunga altri ristoranti del genere (tra cui il blasonato Porto)"

Visitato a Aprile 2009

viky
viky
ha scritto Sabato, 16 Aprile 2011 alle 23:36

"Mi e'piaciuto molto questo ristorante,e trovo che le penne alla gallinella di mare erano veramente uno spettacolo!I prezzi sono un po'altini, ma il pesce costa ed il posto merita!!Io poi adoro il cestino finale di pasticceria sarda servito con il caffè'!!!"

fefi
fefi
ha scritto Venerdi, 27 Maggio 2011 alle 22:48

"Adorabile, favoloso, sfizioso, ottimo ristorante di pesce... il pesce è freschissimo e cucinato molto molto bene... non saprei decidere quale sia il piatto migliore... i primi sono favolosi, il pecorino indimenticabile e il mirto con i biscottini sono la perfetta conclusione di una buonissima cena! L'atmosfera è molto accogliente e piacevole, il personale cordiale e simpatico. Il prezzo è onesto e proporzionato... un ristorante dove tornare un po' più spesso!"

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a RISTORANTE GALLURA