RISTORANTE ESPERIDES

Via giovanni lulli, 28
20131 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Greco

Mappa RISTORANTE ESPERIDES a Milano (MI)

simonebravo
simonebravo
ha scritto Giovedi, 02 Novembre 2006 alle 11:08

"Gestione familiare greca, parcheggio abbastanza agevole nelle vie limitrofe. Prezzo non eccessivo. Una sera a settimana intrattenimento musicale greco. Cucina buona soprattutto negli antipasti (tzatziki, taramosalata, meliganosalata) e piatti di carne. Di giorno fa anche da gyreria."

alix
alix
ha scritto Lunedi, 14 Aprile 2008 alle 14:33

"Ambiente tipico da ristorante greco!
Musica soft, cameriere carine!
Ristorande adatto a cene tra amici! Ma anche a cene di coppia!
Nota negativa: il rapporto prezzo quantità secondo me è troppo valido! Sopprattutto per quel che si mangia!"

paguretta
paguretta
ha scritto Venerdi, 27 Giugno 2008 alle 18:47

"Da alcuni anni ha soppiantato il Mykonos come miglior ristorante greco in città grazie ad una cucina meno 'turistica' ma più curata e più attenta alle materie prime e un locale qualitativamente superiore: un ristorante appunto, non una taverna.
I colori sono quelli di Santorini, la perla delle Cicladi, e il calore è quello della Grecia insulare. I titolari, greci, gestiscono il locale in famiglia, sono condiali e socievoli e non è inusuale soffermarsi a fine cena a chiedere consigli sulle prossime destinazioni per le vacanze estive. Unico ristorante greco a Milano a servire il gyros (carne di maiale cotta sullo spiedo verticale), ma anche souvlaki, moussakà, dolmades, le varie salse, l'agnello alla griglia e qualche piatto di pesce. Lista dei vini, tutti greci, molto ampia. Dolci fatti in casa: tra tutti baklavà, kadaifi, yogurt con frutta fresca, miele e noci.
Lo consiglio a chi piace la Grecia, ma anche a chi non c'è mai stato ma vorrebbe. Buon appetito."

pandona
pandona
ha scritto Venerdi, 05 Settembre 2008 alle 13:42

"Quello che ci si aspetta da un ristorante greco: arredi bianchi e azzurri, i piatti tipici nel menu, musica greca in sottofondo. Oltre a questo: piatti di buona qualita' e quantita', prezzi onesti, personale non molto simpatico. Un buon indirizzo per chi ama la cucina greca, ma sarebbe piacevole, ogni tanto trovare, oltre a quello che tutti si aspettano (mussaka, tzatziki, suvlaki ecc) anche qualche piatto meno scontato. Credo che questo sia un problema comune ai ristoranti greci fuori dalla Grecia."

prc74
prc74
ha scritto Sabato, 27 Settembre 2008 alle 09:46

"Ambiente carino, cucina molto scontata ma comunque decente. rapporto qualità prezzo basso, specialmente nel menu degustazione, che in pratica consiste nel portare una sola portata per due persone (senza nemmeno prendersi la briga di dividerla)"

crikkola88
crikkola88
ha scritto Giovedi, 23 Ottobre 2008 alle 19:11

"ambiente molto carino e rilassante... credo sia d'obbligo prenotare almeno nel fine settimana.. morbide le luci e belli i richiami dei quadri, delle reti da pesca sui muri e degli archi bianco blu..
buona la cucina... sono stata due volte in grecia ma era molto tempo che non mangiavo greco.. allora abbiamo deciso per il menu degustazione.. molto buono! dal ghiros alla moussaka allo tzaziki..
per finire con l'ottimo yogurt col miele e i vari dolcetti con miele e mandorle... davvero buoni!
abbiamo speso 55 in due se non ricordo male e mangiato bene e sano.. ottimo anche il personale... gentili e grechi!"

kuklo
kuklo
ha scritto Domenica, 02 Novembre 2008 alle 14:45

"Ristorante ellenico per eccellenza a Milano. Conviene sempre prenotare, con largo anticipo nel weekend e nelle serate con musica greca dal vivo. In settimana è più tranquillo e si presta a cene romantiche o di lavoro. Tra i cavalli di battaglia il moussakà, il gyros, lo tzatziki, i gamberi al forno con feta, le grigliate di carni miste. I dolci sono tutti fatti in casa e lo yogurt con la mela cotogna caramellata è superbo. Buoni i vini, da non perdere il rapsani rosso. Tra i liquori i classici ouzo all'anice o il brandy metaxa, ma anche la grappa calda al miele e il liquore alla cannella.
Ambiente curato, servizio cortese e solerte, cucina ottima, forse anche migliore di quella assaggiata in Grecia.
Buon rapporto qualità prezzo: 25-30 euro bevande incluse."

donnie74
donnie74
ha scritto Lunedi, 15 Dicembre 2008 alle 13:28

"Si candida ad essere il miglior greco della città. tutti i piatti provati (l'insieme degli antipasti, il gyros, le polpette) sicuramente gustosi ed accattivanti. Mi sembra onesto il rapporto qualità/prezzo."

ale22
ale22
ha scritto Venerdi, 04 Settembre 2009 alle 22:58

"Facile da raggiungere e facile parcheggiare nei dintorni, ambiente in bella ambientazione greca, onestamente mi aspettavo molto di piu.
Ha lasciato a desiderare la quantita' dei piatti e la sufficienza nelle spiegazioni da parte del personale per dei profani che le richiedevano.
Abbiamo ordinato un piatto di carne ma ne e' arrivato un'altro dicendo che era terminato e che quello portato era quasi la stessa cosa.Alla fine piatti di ottima qualita' anche del vino e conto onesto ma pensavo meglio per il resto."

aswife
aswife
ha scritto Domenica, 20 Settembre 2009 alle 21:32

"Spazioso ristorante greco, arredato in stile. Menu di piatti greci come da attesa senza particolari sorprese. Qualità nella media, come i prezzi (25€)."

Visitato a Settembre 2009

mirtilla
mirtilla
ha scritto Martedi, 22 Settembre 2009 alle 11:51

"Locale ben arredato ma confusionario,ci sono stata con amiche e siamo state servite molto a rilento anche se in tre,anche se le portate non erano male non so se ci ritornero'.prezzi nella media."

latavernagreaca
latavernagreaca
ha scritto Sabato, 04 Giugno 2011 alle 16:38

"buono tipica cucina greca"

Visitato a Dicembre 2010

scigghia
scigghia
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 22:18

"carino, ben arredato. la cucina è ottima, uno dei migliori ristoranti greci."

A chi piace RISTORANTE ESPERIDES piace anche

Ristoranti vicini a RISTORANTE ESPERIDES