Via bernardino corio, 3
Tel. 02.5511372
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Trattoria
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
Viale isonzo 2
[12] PALLADIO
Via palladio 8
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 80
enricom ha scritto il 21 Maggio 2007 alle 11:19 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Da provare assolutamente, previa prenotazione. Forse la trattoria con il miglior rapporto qualità prezzo nel panorama milanese.
Le paste fatte in casa sono superbe: maccheroncini alla disperata, all'uso di crotone, con la salsiccia o con la nduja. Ottimi i filetti alla normanna, al finocchietto,le polpette di controfiletto e le patate fritte, come quelle fatte dalla nonna. Molto buoni i dolci tutti di produzione propria. Cantina di qualità, ben assortita, con ricarichi onestissimi.
Prezzi imbattibili nel panorama milanese.
Ottimo!!!
SpagoRank 75
solido ha scritto il 29 Luglio 2007 alle 20:40 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Bella atmosfera, da vecchia trattoria verace, buona cura, buone materie prime, sapori dimenticati e la pasta fatta in casa è superba. Anche la cantina, con molti vini calabresi è interessante. Prezzi onesti visto l'andazzo milanese.
marcomassarotto ha scritto il 01 Agosto 2008 alle 21:00 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Cucina calabrese, ottimi vini a ottimi prezzi, gustoso, ricco, accogliente, intimo, economico (forse il miglior rapport Q/P di tutta Milano). Andateci!
Mara6978 ha scritto il 23 Settembre 2008 alle 14:37 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Ci sono tornata, anche molto volentieri.
Mi sono dedicata agli antipasti, decisamente casalinghi, quindi a mio parere ottimi... Porzioni giuste, non troppo striminzite, neanche abbondanti. Verdure casalinghe ottime, il peperoncino ripieno che c'era nel piatto era ottimo. Peccato solo che se venisse un po' di voglia di bissare, ti tocca pagare 1€ per un solo bocconcino.
la 'nduja era ottima.
poi siamo passati al secondo, e siamo stati sul leggero. Tagliata al lardo, buona, e tagliata alla cipolla rossa di tropea, ottima.
Solo che la porzione era pochina.
Così mi è rimasto spazio per il docle, tartufetti al peperoncino piccante, con crema. Squisito, il giusto finale, accompagnato da un passito di nero d'avola delizioso.
Vino Cirò Riserava del 2004 a soli 15€!
Promosso, come al solito.
Certo che non si può non prenotare! anche con qualche giorno di anticipo!
indolfix ha scritto il 21 Gennaio 2009 alle 15:03 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
ottimo cibo, non standardizzato, sapori meridionali, prezzi corretti, atmosfera calda. Da non perdere.
giantos ha scritto il 02 Febbraio 2009 alle 10:57 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
ristorante a conduzione familiare (credo) con semplici ed ottimi piatti, il piccante è "giusto", accettabile da chiunque e che da quel gusto in più...
lo consiglio decisamente.
ottimo rapporto qualità prezzo.
cibulo ha scritto il 23 Aprile 2009 alle 17:51 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Sono stato su vostro consiglio ed in effetti è un posto unico per Milano.
Il rapporto qualità prezzo penso sia imbattibile.
Ho apprezzato in particolar modo le tagliatelle all'uovo alla Ferdinando II, buoni anche gli gnocchi di patate con la salsiccia, come i bocconcini di pollo all'Aragonese. Il gelato al pistacchio piccante è....piccante! Ma buono, come la crostata con le mandorle.
Ci tornerò sicuramente e lo consiglio.
pirata ha scritto il 12 Giugno 2009 alle 21:53 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Ottimo rapporto qualità prezzo ma bisogna prenotare, se si va la sera anche con un giorno di anticipo. Trovare parcheggio non è semplicissimo ma ne vale la pena. Antipasto, primo, caffè e vino sui 30€ a persona. L'atmosfera è gradevole anche se non proprio "intima" (il posto è piccolo e i tavoli vicini).
Vale la pena passarci, anche a pranzo.
robi14 ha scritto il 18 Ottobre 2009 alle 19:04 - Segnala Abuso
RISTORANTE DONGIO'
Chiassoso, divertente, cucina con alti e bassi ma nel compenso piacevole. 10 per il servizio e l'atmosfera!
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti