Corso genova, 3
Tel. 02.58100824
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Corso genova, 3
Via medici 3
[12] HOTEL MENTANA
Via morigi 2
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 50
optimusprime ha scritto il 11 Aprile 2008 alle 05:33 - Segnala Abuso
RISTORANTE DA GIORDANO IL BOLOGNESE
allegra cena con la mia ragazza una sua amica e il rispettivo ragazzo
l' ingresso non è da corso genova ma dalla adiacente via torti
il posto è spartano ma colorito cmq accogliente prendiamo da bere birra (hanno solo una scelta credo)
al tavolo oltre al pane ci viene data torta fritta (tipo gnocco fritto) come idea carina e la si mangia volentieri prendiamo un mini piattino di salumi (bologna pancetta prosciutto crudo e salame) in 4 però la porzione era per uno indi non ci si può lamentare
tutti prendiamo piatto unicoù
IO prendo frittura emiliana comprendente: 2 costolette un pezzo di pollo verdura fritta cremafritta e rondelle di mele fritte
LA MIA RAGAZZA prende cotoletta alla bolognese simile a quella valdostana per la presenza di prosciutto e formaggio ma diversa da essa per l' uso di un formaggio tipo crescenza e non fontina
IO inoltre prendo del purè
tutto buono a parte il purè, chiamatemi mammone ma come quello di mia mamma non ce ne è e questo mi delude alquanto
cmq spesa a testa di 25 euro servizio cordiale e amichevole ma un po' lento e non precisissimo (si dimenticano una ordinazione e rompono un bicchiere sulla mia ragazza) cmq posto simpatico e tranquillo per una cenetta informale
SpagoRank 100
bertolasi ha scritto il 01 Ottobre 2008 alle 19:56 - Segnala Abuso
RISTORANTE DA GIORDANO IL BOLOGNESE
Detto da un emiliano in trasferta a Milano.. non male, cucina non molto ricercata ma con sapori più che gradevoli!
Il menu offre pochi antipasti, ma una discreta varietà di primi e secondi.
Molto comodo dopo un aperitivo nel vicinissimo "Le Biciclette".
Berengario ha scritto il 02 Marzo 2009 alle 12:13 - Segnala Abuso
RISTORANTE DA GIORDANO IL BOLOGNESE
Piacevole cucina, quasi casalinga. Tutta la pasta è fatta a mano. Nessuna lamentela ed il servizio è più che buono. Il gestore, che viene dalla Sardegna, aggiunge a volte ai tipici piatti emiliani e romagnoli anche qualcosa della Sardegna come il maialino arrosto o salumi sardi.
Un consiglio: chi non avesse mai mangiato il fritto all'emiliana lo provi è ottimamente realizzato. Lo chef è cambiato a novembre 2008: ha dato un piccolo sprint in più a tutti i piatti.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti