RISTORANTE AL PORTO

Piazzale antonio cantore, 1
20123 - Milano (MI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE AL PORTO a Milano (MI)

montalbano65
montalbano65
ha scritto Lunedi, 24 Agosto 2009 alle 16:27

"decisamente un locale sopra la media, costoso ma merita! pesce ottimo servito con cura...lista dei vini normale...ambiente raffinato e ben frequentato"

Visitato a Maggio 2009

cesare32
cesare32
ha scritto Mercoledi, 01 Settembre 2010 alle 15:32

"Non ricordo, a Milano, un ristorante di pesce migliore di questo. Cibo perfetto e non convenzionale, ambiente molto piacevole nonostante l'affollamento, servizio giustamente veloce (cioè non troppo). Il prezzo è elevato, ma secondo me giustificato dalla qualità."

rosanigre
rosanigre
ha scritto Sabato, 12 Marzo 2011 alle 08:13

"E' vero che è caro, è vero che non sai mai dove buttare la macchina quando arrivi ...ma è pur vero che il pesce è ottimo."

SuperLEWIS
SuperLEWIS
ha scritto Martedi, 29 Novembre 2011 alle 17:43

"...ragazzi che spettacolo...
Oramai sono decenni che frequesto questo ristorante ed ogni volta mi rendo conto che e' il miglior posto a Milano (e non solo) per mangiare il pesce.
Qualita' eccelsa, cordialita' e professionalita' senza pari.
Un paradiso..."

Offerte di 2Spaghi a performance