home › ristoranti › lombardia › mi › milano › ranch roberta
RISTORANTE MARE MOSSO
Milano (MI)
Cena per due persone di alta cucina composta da 3 portate a soli 64,90€ invece di 100€
RISTORANTE PIZZERIA DA VIKY
Milano (MI)
Cena per due persone composta da 2 portate a soli 24,90€ invece di 40€
Mappa RANCH ROBERTA a Milano (MI)
"Il posto è molto bello e c'è sempre una persona a tua disposizione per qualsiasi esigenza. I difetti riscontrati sono però abbastanza notevoli: lentezza nel cuocerti la pizza (abbiamo aspettato abbastanza) ed i prezzi molto alti (una margherita viene a costare 8 euro). Nonostante si trovi nei pressi di FieraMilano (quindi facilmente raggiungibile) ci sono posti altrettanto validi e meno cari."
"ok per la lentezza che rimane il punto dolente del ristorante, dove però si possono gustare buoni piatti di pesce. possibilità di scegliere il pesce al banco."
Visitato a Marzo 2010
"Ci sono stato 2 volte ed ho sempre mangiato pesce. Buona la qualità e la preparazione. Il banco del pesce ti permette di scegliere e di apprezzare la varietà. Le preparazioni sono ottime. Ottimi i primi a base di pesce, il rombo ed il sampietro. Accettabile la carta dei vini. Solo i bianchetti lessi potevano essere preparati con un pò più di arte. Prezzi alti...ma siamo a Milano e mangiamo pesce...
Direi che i due giudizi precendenti sono troppo severi. Non ci sono stato nel weekend perciò non giudico la lentezza. le 2 volte che ci sono stato io il servizio è stato normale."
"Devo aggiungere una nota alla mia recensione : la qualità è decisamente ondivaga. Se non si invita la proprietà a servire solo quello che hanno di fresco, si mangia roba scadente e surgelata. La solita attitudine italiana di cercare di fare i furbi.
Attenzione..."
"Xk quando scrivete non avete il coraggio di dire nome e cognome? Magari ci confrontiamo e ne parliamo al posto di scrivere commenti anonimi e molto ma molto assurdi...grazie se volete entrambi potete contattarmi in privato dove volete...magari un vostro parere ma nn ben accetto xk ho sentito di persona diverse ottime parole riguardo questo ristorante.."
Visitato a Gennaio 2012
Ristoranti vicini a RANCH ROBERTA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a RANCH ROBERTA
Altri Hotel a Milano (MI)