home › ristoranti › lombardia › mi › milano › poporoya
POPOROYA
Via bartolomeo eustachi, 17 - 20129 - Milano (MI) Italia
Ristorante Giapponese
Mappa POPOROYA a Milano (MI)
ha scritto Venerdi, 22 Febbraio 2008 alle 14:36
"Fantastico il sushi.L'ambiente è carino, ma un po' affollato."
ha scritto Venerdi, 22 Febbraio 2008 alle 20:04
"Nettare e ambrosia, il cibo degli dei, è ciò che servono in questo ristorante.
Il servizio è rustico, ma il cibo vale bene un locale stretto e qualche cameriere ostico :)"
ha scritto Giovedi, 31 Luglio 2008 alle 02:11
"il miglior sushi-sashimi di MILANO (sono 25 anni che vado)
pero' bisogna essere masochisti o come me troppo goloso,perche' come servizio e ricezione ti pigliano a PESCI IN FACCIA (no crudo ...!)se ci riuscite ordinate il sushi speciale....favvvvolosss."
ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 01:46
"Che squisitezza! Il migliore di Milano! Non spaventatevi quando entrate, sembra un supermarket cinese! Invece è un ottimo, delizioso ristorante giapponese, dai modi un po' scorbutici ma il palato ve ne sarà grato! Peccato che ci sia sempre la coda e che si debba mangiare con il cronometro all'orecchio"
ha scritto Giovedi, 21 Maggio 2009 alle 19:10
"il migliore sempre e comunque... shiro riconcilia con la vita l'universo e tutto quanto :)"
ha scritto Giovedi, 07 Gennaio 2010 alle 12:25
"Probabilmente il miglior sushi-bar di Milano. Davvero notevole. Peccato che i posti "disponibili" siano in totale una decina, quindi se si vuole mangiare "in loco" si deve mettere in conto una certa coda (niente prenotazioni, no)."
Visitato a Dicembre 2009
ha scritto Giovedi, 07 Gennaio 2010 alle 15:24
"Mangiare da Shiro è sempre un piacere. Un piccolo sushi bar dove non è possibile prenotare. Se mangiate al bar e non al tavolo e vi lasciate guidare da Shiro (titolare e chef) non ve ne pentirete. Se ha il Toro (ventresca di tonno) fatevi fare un negitorodon."
Visitato a Dicembre 2009
Giovedi, 19 Febbraio 2009 alle 12:39
"Nei commenti non si fa mai riferimento al rapporto qualità prezzo... Grazie!!! Alessandro"
Visualizza gli altri 4 messaggi
Mercoledi, 25 Giugno 2008 alle 22:27
"Ciao a tutti! Sono nuovo. Qualche commento sul risto chic &quick di Milano? Ne ho sentito parlare ma non so altro. Grazie a tutti,Adry."
Visualizza gli altri 2 messaggi
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
L'ultima SpagoAnswer per POPOROYA
opiu
Giovedi, 19 Febbraio 2009 alle 12:39
A chi piace POPOROYA piace anche
Ristoranti vicini a POPOROYA
Altri Ristoranti a Milano (MI)
Hotel vicini a POPOROYA
Altri Hotel a Milano (MI)