Via bartolomeo eustachi, 17
Tel. 02.29406797
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Giapponese
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via ludovico muratori, 10
20129 - Jesolo (VE) Italia
[12] HOTEL NAPOLEON
Via ozanam 12
20100 - Milano (MI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
lorenzov ha scritto il 22 Febbraio 2008 alle 14:36 - Segnala Abuso
POPOROYA
Fantastico il sushi.L'ambiente è carino, ma un po' affollato.
intinig ha scritto il 22 Febbraio 2008 alle 20:04 - Segnala Abuso
POPOROYA
Nettare e ambrosia, il cibo degli dei, è ciò che servono in questo ristorante.
Il servizio è rustico, ma il cibo vale bene un locale stretto e qualche cameriere ostico :)
SpagoRank 50
ross ha scritto il 31 Luglio 2008 alle 02:11 - Segnala Abuso
POPOROYA
il miglior sushi-sashimi di MILANO (sono 25 anni che vado)
pero' bisogna essere masochisti o come me troppo goloso,perche' come servizio e ricezione ti pigliano a PESCI IN FACCIA (no crudo ...!)se ci riuscite ordinate il sushi speciale....favvvvolosss.
SpagoRank 35
Laelo ha scritto il 02 Dicembre 2008 alle 01:46 - Segnala Abuso
POPOROYA
Che squisitezza! Il migliore di Milano! Non spaventatevi quando entrate, sembra un supermarket cinese! Invece è un ottimo, delizioso ristorante giapponese, dai modi un po' scorbutici ma il palato ve ne sarà grato! Peccato che ci sia sempre la coda e che si debba mangiare con il cronometro all'orecchio
SpagoRank 65
hexholden ha scritto il 21 Maggio 2009 alle 19:10 - Segnala Abuso
POPOROYA
il migliore sempre e comunque... shiro riconcilia con la vita l'universo e tutto quanto :)
SpagoRank 65
giacomorizzo ha scritto il 07 Gennaio 2010 alle 12:25 - Segnala Abuso
POPOROYA
Probabilmente il miglior sushi-bar di Milano. Davvero notevole. Peccato che i posti "disponibili" siano in totale una decina, quindi se si vuole mangiare "in loco" si deve mettere in conto una certa coda (niente prenotazioni, no).
buongustaio59 ha scritto il 07 Gennaio 2010 alle 15:24 - Segnala Abuso
POPOROYA
Mangiare da Shiro è sempre un piacere. Un piccolo sushi bar dove non è possibile prenotare. Se mangiate al bar e non al tavolo e vi lasciate guidare da Shiro (titolare e chef) non ve ne pentirete. Se ha il Toro (ventresca di tonno) fatevi fare un negitorodon.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti