POPOROYA

Ristorante Giapponese

RISTORANTE SADLER

Milano (MI)

Cena da Sadler

Mappa POPOROYA a Milano (MI)

lorenzov
lorenzov
ha scritto Venerdi, 22 Febbraio 2008 alle 14:36

"Fantastico il sushi.L'ambiente è carino, ma un po' affollato."

intinig
intinig
ha scritto Venerdi, 22 Febbraio 2008 alle 20:04

"Nettare e ambrosia, il cibo degli dei, è ciò che servono in questo ristorante.

Il servizio è rustico, ma il cibo vale bene un locale stretto e qualche cameriere ostico :)"

ross
ross
ha scritto Giovedi, 31 Luglio 2008 alle 02:11

"il miglior sushi-sashimi di MILANO (sono 25 anni che vado)
pero' bisogna essere masochisti o come me troppo goloso,perche' come servizio e ricezione ti pigliano a PESCI IN FACCIA (no crudo ...!)se ci riuscite ordinate il sushi speciale....favvvvolosss."

ha scritto Martedi, 02 Dicembre 2008 alle 01:46

"Che squisitezza! Il migliore di Milano! Non spaventatevi quando entrate, sembra un supermarket cinese! Invece è un ottimo, delizioso ristorante giapponese, dai modi un po' scorbutici ma il palato ve ne sarà grato! Peccato che ci sia sempre la coda e che si debba mangiare con il cronometro all'orecchio"

hexholden
hexholden
ha scritto Giovedi, 21 Maggio 2009 alle 19:10

"il migliore sempre e comunque... shiro riconcilia con la vita l'universo e tutto quanto :)"

giacomorizzo
giacomorizzo
ha scritto Giovedi, 07 Gennaio 2010 alle 12:25

"Probabilmente il miglior sushi-bar di Milano. Davvero notevole. Peccato che i posti "disponibili" siano in totale una decina, quindi se si vuole mangiare "in loco" si deve mettere in conto una certa coda (niente prenotazioni, no)."

Visitato a Dicembre 2009

buongustaio59
buongustaio59
ha scritto Giovedi, 07 Gennaio 2010 alle 15:24

"Mangiare da Shiro è sempre un piacere. Un piccolo sushi bar dove non è possibile prenotare. Se mangiate al bar e non al tavolo e vi lasciate guidare da Shiro (titolare e chef) non ve ne pentirete. Se ha il Toro (ventresca di tonno) fatevi fare un negitorodon."

Visitato a Dicembre 2009

Bitipi
Bitipi
ha scritto Domenica, 26 Settembre 2010 alle 19:42

"Molto molto molto buono. Peccato l'ambiente molto cheap e poco spazioso"

pentolaccia
pentolaccia
ha scritto Venerdi, 19 Novembre 2010 alle 13:59

"Oggi a pranzo sono diventato "felpa verde"... Questo posto é un miracolo!"

abfall
abfall
ha scritto Venerdi, 26 Novembre 2010 alle 19:09

"saranno quasi 20 anni che ci vado ed è sempre ad ottimi livelli.
Bravo Shiro!"

Visitato a Novembre 2010

fedderer17
fedderer17
ha scritto Mercoledi, 12 Gennaio 2011 alle 12:58

"Posto particolarissimo, come non se ne trovano a milano. Di base è un supermarket giapponese ma poi ha anche una saletta dove mangiare da 10/15 posti.
Molta la gente take&away, ma aspettando un quarto d'ora il posto si trova.
Servizio non spigliato ma simpatico.

In due abbiamo speso 38 € mangiando:
2 zuppe di miso
california maki (6 pz)
tempura maki (6 pz)
sushi misto (compreso anche 1 cono temaki)
e bevendo 1 sapporo da 66cl"

Visitato a Gennaio 2011

stk2k6
stk2k6
ha scritto Venerdi, 28 Gennaio 2011 alle 09:22

"Assieme a "felpa verde" e due loschi figuri che ci accompagnano si decide di pranzare qua con effetto "istante pranzo"; seduti dopo una breve attesa nel negozzietto, necessaria per calarsi nello spirito manga, ci alziamo "spontaneamente" dopo 15 minuti riuscendo a terminare quanto avevamo di fronte, forse possono sembrare tanti ma è stato a causa mia, altrimenti potevano tranquillamente essere 10!
Consigliatissimo."

Visitato a Gennaio 2011

Nadja
Nadja
ha scritto Venerdi, 13 Maggio 2011 alle 22:24

"Il miglior sughi di Milano!"

bruschettone
bruschettone
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 14:14

"Un posto stupendo, un sushi senza paragoni, pesce fresco e ambiente DOC. Il miglior ristorante giapponese di Milano."

matte1988
matte1988
ha scritto Mercoledi, 13 Luglio 2011 alle 17:37

"Fantastico il sushi ma soprattutto l'ambiente!"

frezza62
frezza62
ha scritto Giovedi, 04 Agosto 2011 alle 14:32

"Per un ottimo pranzo alternativo...
La location lascia un pò a desiderare ma il cibo è speciale!
Il migliore Sushi-Bar di Milano"

actarus
actarus
ha scritto Giovedi, 06 Ottobre 2011 alle 22:10

"NON PENSO CHE CI SIA ALTRO DA AGGIUNGERE CHE NON SIA GIA' STATO SCRITTO DAGLI SPAGONAUTI CHE MI PRECEDONO...LA QUALITA' DEL PRODOTTO ASSIEME ALLA ORIGINALITA' DEL POSTO CREANO UN ALCHIMIA DIFFICILE DA TROVARE SUL NOSTRO TERRITORIO:BUON SUSHI A TUTTI...ANCHE SE UN PO' DI CORSA."

lucalodigiani
lucalodigiani
ha scritto Giovedi, 20 Ottobre 2011 alle 20:51

"bella lì, andateci, fidatevi è uno spettacolo tutto, ciao"

cristiangr
cristiangr
ha scritto Giovedi, 03 Novembre 2011 alle 12:14

"Ottimo ristorante che fa sushi. Uno dei pochi e affidabili. Cinesi che non fanno i cinesi, ma cinesi che fanno buon sushi con pesce fresco e sushi fatto bene. Nulla da eccepire, sanno il fatto loro a differenza di altri"

ha scritto Giovedi, 24 Novembre 2011 alle 01:47

"cristiangr: IL POPOROYA E' DI GIAPPONESI, SI MANGIA GIAPPONESE E DI CINESE HA NULLA.
Ho capito che la gente si è abituata a mangiar finti cibi giapponesi di cinesi..ma cribbio il poporoya non lacia scampo ad equivoci..echeccacchio!
APRITE GLI OCCHI GENTE! Iniziate a cercare e volere solo la qualità!"

badfester
badfester
ha scritto Martedi, 14 Febbraio 2012 alle 14:45

"L'ambiente è delizioso, il posto più giapponese che abbia mai visto a Milano, sembra di essere in Kiss me licia, al banco di Marrabbio e tipica giapponese anche la qualità del sushi...come sopra detto da...tutti...il migliore della città!"

Visitato a Febbraio 2012

Giovedi, 19 Febbraio 2009 alle 12:39

"Nei commenti non si fa mai riferimento al rapporto qualità prezzo...
Grazie!!! Alessandro"

Visualizza gli altri 4 messaggi

Scrivi una nuova risposta
Adry
Adry
Mercoledi, 25 Giugno 2008 alle 22:27

"Ciao a tutti! Sono nuovo. Qualche commento sul risto chic &quick di Milano? Ne ho sentito parlare ma non so altro. Grazie a tutti,Adry."

Visualizza gli altri 2 messaggi

Scrivi una nuova risposta

Offerte di 2Spaghi annuale

L'ultima SpagoAnswer per POPOROYA

Giovedi, 19 Febbraio 2009 alle 12:39

"Nei commenti non si fa mai riferimento al rapporto qualità prezzo... Grazie!!! Alessandro"

Leggi le risposte (4)

A chi piace POPOROYA piace anche

Ristoranti vicini a POPOROYA

Hotel vicini a POPOROYA