2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

PIZZA BIG

Viale brianza, 30 - 20127 - Milano (MI) Italia

Prenota Online

Tag: , ,

Dai il tuo voto

Mappa PIZZA BIG a Milano (MI)

accia
accia
ha scritto Giovedi, 01 Marzo 2007 alle 18:02

"Qui fanno la classica pizza "ad ostia", sottilissima e molto grande (che a me piace molto...). Gli interni denunciano una chiara passione per Ayrton Senna e per il Brasile in generale (dai colori giallo verdi alle foto sulle pareti). I proprietari sono napoletani doc. Prezzi nella media."

spery
spery
ha scritto Sabato, 16 Giugno 2007 alle 11:30

"direi che è una pizzeria adatta alla pausa pranzo. con l'arredamento colorato e un po' asettico alla mac donalds... mi sembrava quasi un bar o una gelateria più che una pizzeria. fidandomi del commento di accia ci sono andata di sera. siamo arrivati fin sulla porta, poi abbiamo cambiato idea e siamo usciti."

acimatti
acimatti
ha scritto Lunedi, 02 Marzo 2009 alle 16:35

"forse la migliore pizza sottile a Milano, da anni scelgo sempre la "melanza".
Bisogna sempre prenotare, altrimenti è quasi impossibile trovare posto."

Prenota gratis il tuo tavolo online

Prenota gratis il tuo tavolo online

Solo ricevendo l'SMS di conferma la prenotazione si considererà valida!

Gli SMS inviati da 2Spaghi NON SONO UTILI A RICARICARE il tuo cellulare.

A chi piace PIZZA BIG piace anche

Ristoranti vicini a PIZZA BIG